В сети появился рендер Google Pixel 2 с более высоким отношением экрана к корпусу и двумя задними камерами

В сети появился рендер Google Pixel 2 с более высоким отношением экрана к корпусу и двумя задними камерамиПросочившееся изображение Google Pixel 2, похоже, показало его дизайн и новые функции. Размер изображения небольшой, но оно показывает, чего ожидать от Pixel 2, который будет запущен в октябре этого года, сообщает ITbukva.com.

Дизайн Pixel 2, показанный в рендере, очень похож на смартфоны Google Pixel и Pixel XL 2016 года. Задняя панель имеет двухцветный дизайн, который также доступен на оригинальных телефонах Pixel. Верхняя часть черная, а остальная - матовая.

В рендере Google Pixel 2 есть две интересные вещи. Первая заключается в том, что на задней панели имеется двойная задняя камера, с яркой светодиодной вспышкой в верхнем левом углу. По сравнению с оригинальным телефоном Pixel, рендер Pixel 2 предполагает, что он будет иметь более высокое соотношение экрана к корпусу.

Невозможно подтвердить, является ли рендер Pixel 2 законным, поскольку он, кажется, создан фанатом после рассмотрения популярных в настоящее время функций, таких как более высокое соотношение экрана к корпусу и двойные задние камеры. Рендер Pixel 2 похож на оригинальный телефон, но Google никогда не продавал телефон, который имеет тот же дизайн, что и модель-предшественник. Поскольку Google Pixel технически является первым, «сделанным Google», существует вероятность того, что Pixel 2 может сохранить тот же дизайн.

Что касается спецификаций Google Pixel 2, то, по слухам, он оснащен чипсетом Snapdragon 836, обновленной версией Snapdragon 835. По слухам, двойная камера заднего вида включает в себя 16-мегапиксельный и 8-мегапиксельный сенсоры. И, конечно, ожидается, что он будет идти с Android O. На задней панели также есть сканер отпечатков пальцев.

Существует вероятность того, что Google может представить двойные задние камеры на Pixel 2, потому что к моменту его поступления в продажу будет несколько популярных флагманов с двумя задними камерами, такими как iPhone следующего поколения, Galaxy Note 8, LG V30 и OnePlus 5. Google, как ожидается, будет придерживаться годового цикла, выпуская Pixel 2 в октябре, поскольку оригинальные Pixel и Pixel XL были запущены в октябре 2016 года. Ожидается, что Pixel 2 будет стоить еще дороже оригинальной модели.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
В сети появился рендер Google Pixel 2 с более высоким отношением экрана к корпусу и двумя задними камерами
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: