ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Новый 13,3-дюймовый Xiaomi Mi Notebook Air: процессор Intel 7-го поколения, новый графический процессор и сканер отпечатков пальцев

Присутствие Xiaomi на рынке ультратонких ноутбуков по-прежнему очень ограничено и довольно запутанно, но бесспорно впечатляет с точки зрения стоимости. И хотя последнее должно стать неожиданностью для любого, кто знаком с работой китайского OEM-производителя, довольно странно, что оригинальный Mi Notebook Air был анонсирован в июле прошлого года, а второе поколение неоднократно попадало в сеть, но без какого-либо видимого прогресса, сообщает ITbukva.com.

Новый 13,3-дюймовый Xiaomi Mi Notebook Air: процессор Intel 7-го поколения, новый графический процессор и сканер отпечатков пальцев
Вариант с поддержкой 4G был выпущен в декабре, и теперь у нас есть то, что кажется еще одним обновлением. Согласно ранней информации, на этот раз Xiaomi выпустит только 13,3-дюймовый вариант, а не ультрапортативный 12,5-дюймовый.

Новая модель оснащена сканером отпечатков пальцев, встроенным в угол трекпада, а также внутренним обновлением оборудования. Более старый 6-й процессор Core-i5 был заменен на Core i5-7200U 7-го поколения с максимальной частотой 3,1 ГГц. Графический процессор GTX 940MX также был заменен на GeForce MX150. В случае, если вам интересно, MX150 - это чип для ноутбука начального уровня NVIDIA Pascal, который должен обеспечивать до трех раз лучшую производительность на ватт, чем 940MX.







Что касается памяти, она по-прежнему установлена на уровне 8 Гб ОЗУ с выбором между 128 Гб или 256 Гб твердотельного хранилища. Другие спецификации включают в себя: Bluetooth 4.0, один порт USB-C (5 Гбит/с), два порта Type-A USB 3.0 (2,5 Гбит/с), полноразмерный HDMI и 4-элементную батарею с поддержкой быстрой зарядки Type-C для 50% -ной зарядки за 30 минут. В устройстве нет изменений дизайна. В спецификационном листе упоминается вес 1,3 кг, который почти идентичен 1,28 кг оригинала, и мы уверены, что здесь не стоит новый удивительный сверхлегкий магниево-литиевый корпус, который источники индустрии пророчили второму поколению Mi Notebook Air.



Мы точно не знаем, когда ожидать новую линейку ультрабуков Xiaomi. Обновленная 13,3-дюймовая модель должна быть доступна для заказа, начиная с понедельника (12 июня) по цене 4999 юань ($ ​​735) для модели 128 Гб и 5499 юань ($ ​​809) для версии 256 Гб.

Понравилась новость? Поделись ею
Новый 13,3-дюймовый Xiaomi Mi Notebook Air: процессор Intel 7-го поколения, новый графический процессор и сканер отпечатков пальцев
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: