ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Невыпущенный Nokia 9 получил сертификацию FCC

На данный момент выпуск Nokia 9 кажется неизбежным. Предстоящий флагман HMD Global уже был замечен в сети, заключенный в оболочку прототипа, а также на GeekBench, выставляя напоказ свой чипсет Snapdragon 835 и предполагаемые варианты ОЗУ 4 Гб и 8 Гб. Теперь мы можем добавить в список информацию о сертификации FCC, сообщает ITbukva.com.


Сами документы на самом деле не показывают много полезной технической информации о телефоне. Просто некоторые мелкие детали, такие как поддержка NFC и Bluetooth 4.2.

Однако они важны по другим причинам. Например, это официальные документы, в которых подробно описывается «TA-1004» как поддерживающий GSM и CDMA. Это, наряду с тем, что FCC является сертификационным центром США, свидетельствует о намерениях финской компании сосредоточить усилия на запуске, ориентированном на Штаты, чего не было в приоритете у Nokia 6, 5 и 3. Честно говоря, это имеет большой смысл, так как релиз того, что потенциально может быть флагманом за $700/€750, и игнорирование крупнейшего флагманского рынка в этом процессе, будет просто путем к катастрофе.


Что касается технических аспектов Nokia 9, у нас уже есть хорошее представление о том, чего ожидать. Помимо уже упомянутых 4 Гб или 8 Гб оперативной памяти и чипа Snapdragon 835, TA-1004, скорее всего, оснастят 5,3-дюймовым QHD-дисплеем, 64 Гб памяти и двойной 13-мегапиксельной камерой.

Понравилась новость? Поделись ею
Невыпущенный Nokia 9 получил сертификацию FCC
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: