ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Просочившиеся части iPhone 8 дают представление о его дизайне

Возможно, мы только что получили еще один взгляд на предполагаемый дизайн iPhone 8. Redditor поделился некоторыми изображениями от какого-то «друга в индустрии», и того, что производители получали за последнюю неделю, и они выстраиваются в ряд с некоторыми предыдущими слухами, сообщает ITbukva.com.

В сегодняшних изображениях мы смотрим на то, что описывается как дизайны iPhone 7s, 7s Plus и iPhone 8. Согласно redditor, все предстоящие устройства оснащены стеклянными задними панелями, которые обеспечивают беспроводную зарядку.

Передняя панель iPhone 8 оснащена дисплеем без нижней и верней кромки, с вырезом рядом с камерой и динамиком. Задняя стеклянная панель включает в себя вертикальную вырезку с двумя камерами, и мы видим, что дополнительный компонент камеры находится рядом. Компонент камеры включает в себя верхнюю и нижнюю камеру с разрывом в середине для того, что, по слухам, является вспышкой.



То, что заметно отсутствует на стеклянных панелях iPhone 8, - это любой признак сенсорного датчика. Если этим предполагаемым частям следует верить, возможно, новый iPhone 8 действительно имеет встроенный сенсорный идентификатор на переднем дисплее. Основываясь на общих изображениях сегодня, мы не можем определить, присутствует ли сенсор Touch ID сзади на панелях iPhone 7s и 7s Plus.

Острый глаз также заметит, что на задней панели предполагаемого стекла iPhone 8 видна какая-то нормативная информация.

Понравилась новость? Поделись ею
Просочившиеся части iPhone 8 дают представление о его дизайне
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: