У Meizu Pro 7 будет необычный дисплей на задней панели

Если вы не знаете о Meizu, это простительно, так как китайская компания была игроком на рынке телефонов менее десяти лет, большинство из которых были потрачены на то, чтобы сделать имя на рынке своей собственной страны. Кроме того, дизайн ее устройств не был особенно креативным - до недавнего времени: количество утечек за последние пару недель, похоже, предполагают, что предстоящий флагман компании Meizu Pro 7 будет иметь уникальный задний вторичный дисплей, сообщает ITbukva.com.

У Meizu Pro 7 будет необычный дисплей на задней панели
И когда мы говорим «уникальный», мы имеем ввиду именно это - просто посмотрите на эти фотографии.

Несмотря на то, что в прошлом мы видели задние вторичные дисплеи (например, Yotaphone), ни один производитель не довел эту идею до таких странных мест. Возникает пара вопросов, связанных с этими фотографиями, а именно: будет ли дисплей сенсорным и будет ли он использовать технологию электронных чернил. Предполагаемые официальные рендеры устройства, кажется, предполагают, что на последний вопрос ответ положительный, но мы отложим решение по этому вопросу, пока не увидим фактическую фотографию рабочего устройства.


Что касается вопроса о том, для чего будет использоваться дисплей, фотографии также дают нам представление: пресловутая панель уведомлений. Не то, чтобы эта идея плоха сама по себе, но мы надеемся, что идея разовьется во что-то большее.




Когда дело доходит до спецификаций Meizu Pro 7, все начинает становиться немного мрачным. Были некоторые (отрывочные) слухи не только об одном, но и о трех разных вариантах выпуска устройства (что, похоже, соответствует текущей стратегии устройства). И также говорят, что у разных вариантов будут совершенно разные чипсеты, причем как Samsung Exynos 8890, так и MediaTek helio P30. Кроме того, один из вышеуказанных рендеров показывает вариант с изогнутым дисплеем, в то время как все снимки показывают, что телефон оснащен задним модулем с двумя камерами над вторым дисплеем.




В любом случае, утечки никогда не должны рассматриваться как конкретные доказательства, поэтому не забудьте воспринять их с небольшой долей сомнения.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
У Meizu Pro 7 будет необычный дисплей на задней панели
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: