«Финальная» схематическая утечка Apple iPhone 7s Plus и Apple iPhone 8

Так много внимания было уделено модели для 10-летнего юбилея Apple iPhone, которая была названа iPhone 8, что о двух других устройствах, которые будут сопровождать премиальный телефон, было сказано немного. Сегодня появились две схемы, которые, как сообщается, являются окончательными чертежами для Apple iPhone 7s Plus и Apple iPhone 8. Эти диаграммы, как полагают, используются в производстве двух телефонов, сообщает ITbukva.com.

Размеры Apple iPhone 8 составляют 143,4 x 70,77 x 7,51 мм, не включая заднюю панель с двойной камерой.

Как мы видели на других изображениях, iPhone 8 будет оснащен OLED-дисплеем от края до края, а также ​​вертикально установленной двойной камерой. Если это изображение является достоверным и актуальным, похоже, что Touch ID будет встроен под передний экран. В конце концов, нет никаких признаков кнопки на спине или спереди. Аналитик цепочки поставок Apple, который продает информацию аналитикам брокерских домов, заявил ранее на этой неделе, что Touch ID будет расположен под передним стеклом на iPhone 8.


Что касается Apple iPhone 7s Plus, то частичные размеры составляют 158,38 x 78,1 мм. Это сопоставимо с 158,2 х 77,9 мм для Apple iPhone 7 Plus. Задняя и передняя часть телефона будут выглядеть так же, как и текущий iPhone 7 Plus, вплоть до горизонтальной установки двух камер на задней панели.


Несмотря на разговоры о задержке, последний слух говорит о том, что Apple все еще намерена представить модели iPhone 2017 в сентябре.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
«Финальная» схематическая утечка Apple iPhone 7s Plus и Apple iPhone 8
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: