ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Объявлен YotaPhone 3: телефон с двойным экраном будет стоить от 350 долларов

Объявлен YotaPhone 3: телефон с двойным экраном будет стоить от 350 долларовЕще в апреле мы ожидали, что YotaPhone 3 будет доступен для предварительных заказов этим летом. Сегодня телефон был официально представлен в Северном Китае. Для тех, кто не знаком с серией YotaPhone, эти устройства имеют дизайн с двумя экранами благодаря дисплею E Ink, который находится на задней панели каждого телефона. YotaPhone 3 будет иметь панель AMOLED спереди. Появление телефона ожидалось в прошлом году, но некоторые проблемы с финансами компании отсрочили выпуск, сообщает ITbukva.com.

Пока не известно, будет ли новое устройство доступно в США. Еще в 2015 году YotaPhone 2 был включен в Indiegogo с планами запустить его в Северной Америке.

Однако он был снят со списка, и североамериканский запуск был отменен. В то время причиной данного действия была задержка в получении устройств от производителя.

YotaPhone 3 будет доступен с 64 Гб и 128 Гб встроенного хранилища. Стоимость будет равна 350 и 450 долларов соответственно. В настоящее время устройство ожидается в России и Китае.


Китайские производители смартфонов ZTE и Yota Devices присоединились к третьему кварталу 2015 года для Yota Phone 3, и первоначально планировалось производство всего лишь 100 000 единиц. Но даже это ограниченное количество телефонов не попало в руки потребителей на любом рынке.

Теперь, когда YotaPhone 3 был представлен, следующий шаг - следить за датами, когда будут выполняться предварительные заказы. Скорее всего, доставка начнется не скоро, но для некоторых покупателей функции устройства стоят этого ожидания.

Понравилась новость? Поделись ею
Объявлен YotaPhone 3: телефон с двойным экраном будет стоить от 350 долларов
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: