ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Samsung Galaxy Note 8 Emperor Edition может иметь 8 Гб оперативной памяти; Galaxy Note 9 может иметь 12 Гб ОЗУ

Samsung Galaxy Note 8 Emperor Edition может иметь 8 Гб оперативной памяти; Galaxy Note 9 может иметь 12 Гб ОЗУПоскольку официальный запуск Samsung Galaxy Note 8 находится на расстоянии нескольких месяцев, слухи проливают более новую информацию о фаблете. Свежая информация, которая, как говорят, раскрывается инсайдером отрасли, показывает, что Samsung может выпустить 8 Гб оперативной памяти на Galaxy Note 8 в этом году. Тот же источник даже утверждает, что Galaxy Note 9, который поступит в 2018 году, будет иметь поразительные 12 Гб ОЗУ, сообщает ITbukva.com.

Согласно источнику, модель фаблета с 8 Гб будет представлена ​​миру как Samsung Galaxy Note 8 Emperor Edition. Это может быть вариантом, который будет направлен на китайские рынки. Между OEM-производителями смартфонов существует огромная конкуренция на выпуск смартфонов с высококлассными спецификациями в Китае.

Например, недавно запущенный ZTE Nubia Z17 является первым смартфоном со Snapdragon 835 и 8 Гб оперативной памяти. Это второй телефон с 8 Гб ОЗУ после ASUS ZenFone AR, который работает на чипсете Snapdragon 821.

Следовательно, чтобы оставаться конкурентоспособным с другими брендами, которые в ближайшем будущем могут выпустить телефон с 8 Гб ОЗУ, существует вероятность того, что Samsung может подтолкнуть свои ограничения и запустить 8-гигабайтную версию Galaxy Note 8. Что касается международной модели, ожидается 6 Гб ОЗУ.

Samsung Galaxy S8+ с 6 Гб оперативной памяти и внутренним хранением 128 Гб был представлен как Emperor Edition на таких рынках, как Китай и Япония. Для международных рынков южнокорейский технический гигант выпустил Galaxy S8+ с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенного хранилища.


Поскольку источник размышляет о том, что Galaxy Note 9, который появится в 2018 году, будет иметь 12 Гб ОЗУ, существует вероятность того, что Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые предполагаются к запуску в начале следующего года, могут иметь 10 Гб ОЗУ. Эти модели можно было бы назвать «Emperor Edition». Однако эти вещи звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Samsung борется за покупателей в Китае, который является крупнейшим рынком смартфонов в мире. На рынке доминируют отечественные бренды смартфонов, которые продают даже флагманские смартфоны с доступной ценой. Недавно компания назначила Квон Ки-хиуна для возрождения телефонного бизнеса в Китае. Следовательно, есть вероятность, что Samsung может запустить Galaxy Note 8 Emperor Edition в Китае для привлечения флагманских покупателей.

Ожидается, что все больше и больше утечек информации о Galaxy Note 8 появятся в ближайшие недели, так как скорее всего Samsung представит его в конце августа этого года, перед IFA 2017, которое состоится в начале сентября. Он может стать первым смартфоном, работающем на предстоящем чипсете Snapdragon 836.

Понравилась новость? Поделись ею
Samsung Galaxy Note 8 Emperor Edition может иметь 8 Гб оперативной памяти; Galaxy Note 9 может иметь 12 Гб ОЗУ

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: