ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Поставки Essential Phone начнутся в ближайшие недели

Объявленный Энди Рубином в мае, Essential Phone - один из самых интересных телефонов этого года - еще не выпущен. Тем не менее, компания Essential начала принимать заявки на смартфон сразу после его объявления, и теперь она сообщила, когда наконец начнется доставка устройства, сообщает ITbukva.com.


Сегодня Энди Рубин выслал обновление, сообщив миру, что клиенты, которые зарегистрировались для покупки Essential Phone, должны получить смартфон в руки «через несколько недель».

Обычно «несколько» означает не более трех недель, поэтому мы ожидаем, что новый телефон поступит до середины августа.

Раскрыта цена смартфона в 699 долларов, и Essential Phone явно не будет бюджетным вариантом. Тем не менее, его функции в значительной степени оправдывают эту цену, поскольку мы на данный момент знаем, что это телефон, способный сравниться с любым другим мобильным телефоном, который в настоящее время находится на рынке.


Благодаря 5,7-дюймовому дисплею с разрешением 1312 x 2560 пикселей, на котором почти нет обрамления, Essential Phone существенно выделяется среди других. Его 8-мегапиксельная фронтальная камера также отличается особенностью, поскольку она выступает на территорию экрана, но Essential нашла по крайней мере одно дополнительное использование для этой выпуклости, включающей светодиодный индикатор уведомления рядом с камерой.

В дополнение к предлагаемому разблокированному варианту (совместимому со всеми американскими поставщиками услуг), Essential Phone будет продаваться через Sprint, хотя точно неизвестно, когда это произойдет.

Понравилась новость? Поделись ею
Поставки Essential Phone начнутся в ближайшие недели
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: