ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Последний рендер Galaxy Note 8 показывает ужасную позицию сканера отпечатков пальцев

Возможно, вы уже видели последний рендер Samsung Galaxy Note 8, появившийся вчера, любезно предоставленный ​​ребятами из BGR и производителями чехлов Ghostek, сообщает ITbukva.com. Рендер основывается на последних слухах и ожиданиях, связанных с Note 8. Если вы его не видели, предлагаем ознакомиться:

Последний рендер Galaxy Note 8 показывает ужасную позицию сканера отпечатков пальцев
Выглядит довольно нереальным, не правда ли? Несомненно, выглядит, но не считая «бесконечного дисплея» от края до края, который, очевидно, будет украшать Note 8, есть деталь, которая очень нас раздражает.

В то время как Galaxy S8 и S8+, выпущенные ранее в этом году, были почти повсеместно расхвалены за свой перспективный дизайн, Samsung получила довольно много критики за ужасно контрпродуктивное позиционирование датчика отпечатков пальцев на своих флагманских смартфонах. Аккуратно расположившись рядом с ведущим в отрасли модулем камеры, датчик отпечатков пальцев Samsung не выглядел неуместным, как на телефонах, где он располагался ниже и в центре задней панели, но его было трудно достать, не говоря уже о том, что это неизбежно приводило к замазыванию стекла камеры. На обычном S8 дискомфорт, когда вам нужно дотянуться до сканера отпечатков пальцев, есть, но он минимален. На большом S8+ это просто невероятно сложно!

Что ж, представьте, если этот последний рендер окажется правдоподобным, это будет значить, что Samsung снова решится на такое же неудобное позиционирование датчика отпечатков пальцев. Проблема в том, что Galaxy Note 8 будет немного больше, чем S8+, и вы знаете, что это значит - достичь сканера будет еще сложнее! Если у вас действительно большие руки, то работа с S8+, вероятно, находится в пределах приемлемого уровня, но немного больший Note 8 может усложнить все это еще больше. И это печально, потому что сканер отпечатков пальцев оказался самым удобным методом авторизации на мобильных устройствах, и в то время как другие биометрические методы, такие как обнаружение лица или сканирование радужной оболочки глаза, показывающие много обещаний, все еще не близки к производительности и комфорту старого доброго сканера отпечатков пальцев.


Samsung официально объявила о том, что 23 августа она представит свое «новейшее мобильное устройство», как четко указывает изображение приглашения, и мы настроены на открытие Galaxy Note 8. Приглашение подтверждает, что здесь действительно будет Infinity Display, а также S Pen. Нашей единственной надеждой сейчас остается то, что эти последние рендеры являются поддельными, и что Samsung удалось интегрировать сканер отпечатков пальцев более удобным и полезным способом. И что его новый Note не будет взрываться, как старый.

Между тем, удалось ли их конкуренту - компании Apple - успешно интегрировать сканер отпечатков пальцев в экран предстоящего iPhone 8, все еще неизвестно. Однако большинство утечек и слухов, похоже, согласны с тем, что сканер не будет расположен на задней части следующего iPhone, в то время как некоторые предполагают, что Apple может завершить интеграцию сканера с помощью клавиши питания на боковой стороне телефона.

Понравилась новость? Поделись ею
Последний рендер Galaxy Note 8 показывает ужасную позицию сканера отпечатков пальцев
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: