ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

«Финальная» утечка дизайна iPhone 8 изображает 4-миллиметровое обрамление, намекая на цену 1100 долларов

«Финальная» утечка дизайна iPhone 8 изображает 4-миллиметровое обрамление, намекая на цену 1100 долларовВсякий раз, когда популярный телефон приближается к дате своего объявления, производители чехлов рекламируют свои бренды, показывая концептуальные изображения телефонов плотно прижатыми к своим оберткам. В лучшем случае такие рендеры основаны на просочившихся заводских схемах и подсказках из отраслевых источников, а не только на слухах и догадках, поэтому иногда эти утечки отражают то, что оказывается очень близким к реальному продукту, сообщает ITbukva.com.

Последними из таких изображений является реклама роскошного производителя корпусов, который уже сообщал некоторую информацию об iPhone 8, но теперь им удалось выпустить «окончательный» дизайн, и у них есть несколько подсказок, раскрывающих о телефоне больше того, что мы уже знаем.

Во-первых, похоже, что вокруг 5,8-дюймового дисплея устройства может быть около 4 мм рамки, чтобы оградить пользователя от непреднамеренного давления на края. Вырез в верхней части панели будет содержать физические датчики и камеры, которые обычно находятся впереди, а остальное представляет собой панель OLED, показывающую заряд батареи, сеть и другую информацию, находящуюся в самом верхнем сегменте экранов. Уведомления и переключатели, вероятно, будут перемещены в нижнюю «функциональную» область вместе с экранными кнопками.







Большая клавиша питания сбоку, стереодинамики и порт Lightning дополняют остальную часть того, что видно на этих изображениях, в то время как источник также подтверждает двойную вертикальную камеру сзади, хотя они не знают точной информации о сенсоре или конфигурации объектива. Всплывавший в слухах L-образный аккумулятор, который, как предполагается, продлит срок службы аккумулятора iPhone 8 по сравнению с iPhone 7, по-видимому, тоже действительно здесь присутствует.

И последнее, но не менее важное: все эти положительные моменты приведут к стартовой цене от 1100 до 1200 долларов, в зависимости от конфигурации хранения.

Понравилась новость? Поделись ею
«Финальная» утечка дизайна iPhone 8 изображает 4-миллиметровое обрамление, намекая на цену 1100 долларов
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: