Высококачественный телефон-раскладушка на Android от Samsung может содержать SD 835 и 6 ГБ оперативной памяти

Высококачественный телефон-раскладушка на Android от Samsung может содержать SD 835 и 6 ГБ оперативной памятиТелефоны W-серии от Samsung - это высококачественные телефоны в форме «раскладушки». Объединение старого и нового прекрасно подходит для тех, кто скучает по своему старому устройству, но хочет иметь самое современное программное обеспечение и спецификации. Ожидается, что SM-W2018 станет последним телефоном W-серии от Samsung. Еще в мае телефон был сертифицирован регулирующим агентством TENAA в Китае, сообщает ITbukva.com.

В то время телефон был оснащен чипсетом Snapdragon 821 и содержал 4 ГБ оперативной памяти. В начале этого месяца просочившееся в сеть руководство для телефона показало, что беспроводная зарядка также будет одной из его функций.

Сообщение в Твиттере, отправленное пользователем из Китая, говорит нам о том, что SM-W2018 будет иметь спецификации еще более высокого класса, чем первоначально предполагалось. Согласно твиту, телефон-раскладушка будет работать от чипсета Snapdragon 835. Это означает, что мы должны ожидать 8-ядерный процессор и графический процессор Adreno 540. Кроме того, телефон будет поддерживать 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища в соответствии с этой утечкой.

SM-W2018 имеет пару 4,2-дюймовых экранов с разрешением 1080 x 1920 пикселей. Емкость аккумулятора составляет 2300 мАч, а задняя камера оснащена 12-мегапиксельной камерой с 5-Мп шутером спереди. В первоначальной информации было указано, что здесь будет предварительно установлен Android 6.0.1. Если это так, это может быть связано с форм-фактором. Мы узнаем больше, когда телефон будет представлен, что должно произойти в ближайшем будущем.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Высококачественный телефон-раскладушка на Android от Samsung может содержать SD 835 и 6 ГБ оперативной памяти
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: