ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

IPhone 7s, 7s Plus и iPhone 8 находятся на производственных лентах, iPhone 8 не будет отложен

Слухи о предстоящем составе новых iPhone, которые Apple, как ожидается, представит в конце этого года, идут по всем направлениям. От предположений о том, что Apple изо всех сил пытается вовремя доставить юбилейный телефон, получивший название iPhone 8, до утверждений, что Купертино может разместить сканер отпечатков пальцев под экраном в своем предстоящем флагмане, сообщает ITbukva.com.


Продолжая в том же духе, пользователь Twitter Бенджамин Гескин недавно опубликовал, что завод из Чжэнчжоу Foxconn действительно начал пробное производство набора iPhone в этом году. По сообщению Гескина, завод уже активно работает над изготовлением iPhone 7s, 7s Plus и iPhone 8, в то время как последний не будет отложен, как предполагали предыдущие спекуляции.

Если в твитах Гескина есть доля правды, мы полагаем, что Apple находится на начальных этапах производства - всего 200 единиц в день, согласно первому сообщению. Пользователь также написал, что юбилейный iPhone не будет отложен, в отличие от предыдущих предположений. В своем втором твите Гескин заявляет, что Apple сумела собрать «тестовую машину» с сенсорным датчиком отпечатков пальцев. Стоит отметить, что твит не слишком убедителен в этом последнем заявлении, утверждая, что компании «возможно» удалось реализовать сенсорный идентификатор на экране. Кроме того, предполагаемая «тестовая машина» могла бы легко быть фиктивным или концептуальным устройством, но мы не можем знать этого точно.


Мы недавно слышали слухи о том, что новый iPhone будет стоить 1100 долларов после выпуска, но его дата выхода была предметом споров. Предполагается, что разработчик iPhone столкнулся с проблемами с поставкой OLED, в то время как проблемы, связанные с программным обеспечением, с беспроводным зарядным устройством и распознаванием лиц, также помогли зажечь «чувство паники» в Apple.

Хотя мы советуем вам не принимать твиты Гескина в качестве официального источника информации, они могут свидетельствовать о том, что Apple действительно справилась с трудностями. В любом случае, мы ожидаем услышать больше утечек с производственной линии, поскольку мы приближаемся к последним месяцам 2017 года, когда Купертино выпустит свои новейшие флагманские устройства.

Понравилась новость? Поделись ею
IPhone 7s, 7s Plus и iPhone 8 находятся на производственных лентах, iPhone 8 не будет отложен
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: