ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Макет iPhone 7s Plus заснятый на реальных фотографиях

Вероятно, мы находимся примерно в месяце от официального анонса новых iPhone от Apple, и просочившаяся информация и изображения продолжают добавлять больше частиц головоломки, так что в скором времени мы увидим почти полную картинку, сообщает ITbukva.com.


Говоря о картинках, похоже, что макет iPhone 7s Plus был снят вживую. Один из смартфонов, который будет анонсирован Apple в сентябре, iPhone 7s Plus, оснащен стеклянной спинкой вместо «стандартного» алюминия.

Общий дизайн iPhone 7s Plus мало чем отличается от текущей модели, хотя нам не предлагается взглянуть на переднюю часть флагмана.

Стеклянная задняя панель соответствует предыдущим отчетам, в которых утверждается, что iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут оснащены беспроводной индуктивной зарядкой, что позволит пользователям использовать зарядное устройство вместо кабеля Lightning для восполнения заряда своих телефонов.


Стеклянная задняя часть призвана помочь сделать эту новую беспроводную индуктивную зарядку возможной без необходимости добавления отверстий в крышку батарейного отсека. Однако, поскольку стеклянный корпус намного менее эффективен в рассеивании тепла, чем традиционный алюминий, ожидается, что Apple добавит новый компонент в виде графитового слоя для защиты датчика 3D Touch.


Хорошей новостью является то, что антенные полосы, одна из вещей, из-за которых iPhone легко распознаются, были удалены с предстоящего iPhone 7s Plus, так как сигнал проходит через стекло без помех.

Ожидается, что в сентябре Apple анонсирует iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8, но последний может быть недоступн на рынке, по крайней мере, до октября.

Понравилась новость? Поделись ею
Макет iPhone 7s Plus заснятый на реальных фотографиях
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: