ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Реальные фотографии Google Pixel 2 подтверждают все наши самые большие опасения по поводу телефона

Названия Galaxy Note 8 и iPhone 8 захватили заголовки новостей в течение нескольких месяцев, но наконец-то появилась информация и о Google Pixel 2. Это началось в прошлую пятницу, когда VentureBeat поделился размытым изображением Pixel 2, который выглядел устрашающе похоже на первый Pixel. Дизайн телефона почти не обновился, особенно когда дело доходило до толстого обрамления, сообщает ITbukva.com.


Разумеется, хотя такой солидный источник утечек как VentureBeat показал эту информацию, мы не могли быть на 100% уверены, что это был окончательный дизайн телефона. Но затем в понедельник GSMArena получила пару живых фотографий, которые соответствуют предыдущей утечке и подтверждают дизайн телефона.

Как показала утечка VentureBeat, обрамление такое же толстое, как и на Google Pixel, несмотря на то, что все конкуренты Google отходят от широкой панели на своих последних флагманах. К сожалению, GSMArena подтвердила, что Pixel 2 также не имеет 3,5-мм разъем для наушников, как сообщалось ранее.


Хорошей новостью является то, что Pixel 2, как сообщается, будет оснащен стереодинамиками и Edge Sense, который был представлен на HTC U11 в начале этого года. Также Pixel 2 лучше ощущается в руке, чем Pixel 2016 года, что, возможно, так же важно, как и дизайн. Но это не меняет того факта, что новый флагман Google просто не похож на флагманский телефон 2017 года.


Основываясь на том, что на нем есть наклейки, телефон на фотографиях явно является ранней разработкой, поэтому могут произойти некоторые незначительные корректировки, прежде чем Google представит телефон в конце этого года. Но им придется сделать больше, чем просто незначительные изменения, чтобы заставить кого-то заинтересоваться Pixel 2.

Понравилась новость? Поделись ею
Реальные фотографии Google Pixel 2 подтверждают все наши самые большие опасения по поводу телефона
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: