ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Просочившиеся фотографии показывают iPhone 8 в совершенно новом цвете, которого мы никогда раньше не видели

Подготовит ли Apple какие-либо сюрпризы в магазине, когда он, наконец, представит iPhone 8 в следующем месяце? Если бы пришлось ответить, мы бы сказали «нет». Теперь, когда идет массовое производство, утечки iPhone 8 действительно появляются тут и там, и отвечают на оставшиеся тайны. В прошлые выходные, в частности, почти десяток новых утечек iPhone 8 и iPhone 7 попали в сеть, поскольку компоненты, похоже, начали просачиваться через все меры безопасности, которые есть у Foxconn, сообщает ITbukva.com.


Среди всех утечек была, в частности, действительно интересная, поскольку она показывает iPhone 8 в новом цвете, который Apple никогда раньше не применяла ни на одном из своих продуктов.

Как мы уже говорили в течение нескольких месяцев, единственный способ нового дизайна iPhone от Apple iPhone 8 - это если компания выпустит телефон только в цветах с черными передними сторонами. Таким образом, верхняя часть дисплея с обеих сторон выреза для динамика и датчиков, может быть зарезервирована только для информации о строке состояния. Фон всегда будет черным, и это будет выглядеть так, что даже эта надпись не существует. К сожалению, если новая утечка, появившаяся в выходные дни, является реальной, возможно, это не так.

Изображение выше было опубликовано на Weibo, а затем подхвачено кучей китайских блогов. Оно, якобы, показывает предстоящий iPhone от Apple 8 в трех разных цветах, третий из которых, кажется, серебристый. Если Apple выпустит серебристый iPhone 8, у него, вероятно, будет белая лицевая сторона, учитывая все предыдущие iPhone Apple.

Тем не менее, даже более интересным, чем серебристый iPhone 8, является первый, изображенный слева. Вот лучший взгляд на него:

Эта новая модель iPhone 8, если она подлинная, кажется, имеет цвет, который Apple никогда не использовала раньше. Он похож на розовое золото, но имеет оттенок, который намного ближе по цвету к меди или шампанскому, чем текущие розовые iPhone. Опять же, эти фотографии не подтверждены, но вполне возможно, что Apple намерена внедрить новые цвета вместе с измененным iPhone 8.

Вот одна последняя фотография, показывающая устройство в черном цвете, и оно идеально сочетается с исключительной утечкой BGR на прошлой неделе.

Понравилась новость? Поделись ею
Просочившиеся фотографии показывают iPhone 8 в совершенно новом цвете, которого мы никогда раньше не видели
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: