ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Yota 3 просочился в сеть: предстоящий YotaPhone со вторичным экраном с электронными чернилами

Yota 3, самый новый в серии телефонов YotaPhone, известный своим уникальным вторичным задним дисплеем для электронных чернил, появился в сети перед официальным объявлением, сообщает ITbukva.com.


Ожидается, что Yota 3 станет тоньше, а характеристики будут включать чипсет Snapdragon 625, один из наиболее энергоэффективных чипов на рынке, 4 ГБ оперативной памяти, а также 64 ГБ и 128 ГБ встроенного хранилища. Телефон поддерживает расширяемое хранилище через карты microSD.

На Yota 3 нет двойной камеры: ожидается, что он будет поставляться с одной 12-мегапиксельной камерой заднего вида и фронтальной камерой на 13 Мп. Предполагается, что емкость аккумулятора составит 3200 мАч.

Вы также можете заметить интересный новый логотип Yota 3 с цифрой 3, похожей на книгу. В конце концов, этот вторичный дисплей с электронными чернилами потребляет очень мало энергии и не вредит глазам, поэтому он идеально подходит для тех, кто любит читать на своих телефонах. Имейте в виду, что электронные книги также используют дисплеи с электронными чернилами, похожие на задний экран на Yota 3.


Все это выглядит довольно интересно: в конце концов, Yota 3 - это скорее нишевое, а не массовое устройство, и, по-видимому, оно оценивается разумно: по слухам цена составит 350 долларов за 64-гигабайтную модель и 450 долларов за версию со 128 ГБ. Yota 3, как говорят, будет официально доступен в Китае и России.

Понравилась новость? Поделись ею
Yota 3 просочился в сеть: предстоящий YotaPhone со вторичным экраном с электронными чернилами
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: