ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Слухи об Apple Watch 3: поддержка LTE и запуск вместе с iPhone 8

Слухи об Apple Watch 3: поддержка LTE и запуск вместе с iPhone 8Ходит много слухов о том, что Apple работает над преемником Apple Watch 2. В следующем месяце Apple предположительно запустит смартфоны iPhone 7S, 7S Plus и iPhone 8. По слухам, Apple может также представить Apple Watch 3 вместе с предстоящими смартфонами. Свежие подробности были представлены аналитиком KGI Securities Мин-Чи Куо, сообщает ITbukva.com

В отчете Bloomberg ранее в этом месяце сообщалось о том, что Apple Watch третьего поколения поступит с поддержкой LTE-подключения. Это означает, что Apple Watch 3 может появиться как автономное устройство со встроенной SIM-картой. Это, вероятно, позволит пользователям совершать звонки, а также отправлять текстовые сообщения через Apple Watch 3.

Подтверждая тот же отчет, Куо утверждает, что Apple Watch 3 будет доступен в двух размерах, 38 мм и 42 мм, как модели Apple Watch 2. Третье поколение Apple Watch поступит в версии с LTE и без него. Крупные операторы сотовой связи США будут предоставлять дополнительную услугу сотовой связи для предстоящего LTE-совместимого Apple Watch 3. Планы данных LTE Apple Watch, как ожидается, будут аналогичны планам данных iPad.

Ожидается, что Apple Watch с поддержкой LTE будет стоить дороже, чем модель без LTE. LTE на Apple Watch, скорее всего, потребляет больше энергии аккумулятора. Следовательно, Apple должна найти решение, чтобы убедиться, что его следующие умные часы предлагают достойное время автономной работы.


В отчете Bloomberg также утверждалось, что Apple Watch 3 будет иметь улучшенный дизайн. Тем не менее, Куо утверждает, что не будет никаких заметных изменений в дизайне Apple Watch следующего поколения. Итак, поклонникам Apple Watch, ожидающим увидеть более тонкое устройство от компании, возможно, придется подождать до появления преемника Apple Watch 3.

По словам Куо, во второй половине 2017 года Apple будет поставлять от 8 до 9 миллионов единиц Apple Watch, и в течение всего года компания Cupertino, как ожидается, отправит от 17,5 до 18 миллионов единиц Apple Watch. Тем не менее, у него складывается такое ощущение, что для того, чтобы увеличить продажи, компания должна запустить Apple Watch с радикальным форм-фактором. Добавление медицинских приложений, а также коммерциализация 5G также может улучшить продажи.

Понравилась новость? Поделись ею
Слухи об Apple Watch 3: поддержка LTE и запуск вместе с iPhone 8
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: