ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Изображения Meizu M6 Note просочились в преддверии официального релиза

Запуск Meizu M6 Note запланирован на 23 августа. Этот день важен не только для Meizu, но и для Samsung, поскольку он запустит Galaxy Note 8, сообщает ITbukva.com

Meizu M6 Note не относится к тому же классу, что Galaxy Note 8, но вместе с ним будет использоваться одна общая функция, двойные задние камеры. Пару дней назад было показано изображение M6, показывающее двойные задние камеры телефона. Сегодня появилось больше изображений, показывающих оболочку телефона и раскрывающих важную информацию о камерах.

В отличие от первого изображения, которое показывало работающий телефон, но с отсутствующей задней пластиной, это изображение показывает только оболочку без внутренностей. Ключевой деталью, которую мы можем увидеть из новой утечки, является то, что вырез для двух камер будет иметь разные размеры. В отличие от других производителей, которые используют один и тот же размер выреза для двух датчиков, Meizu дифференцирует их. Хорошо присмотревшись можно увидеть, что верхняя камера больше, чем нижняя.


Еще одна деталь, которая здесь изображена, - это положение квадрантовой светодиодной вспышки. Как и в Meizu E2, светодиоды будут помещаться на антенную линию.

Ожидается, что Meizu M6 Note будет запущен с 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранения. Также упоминается модель с 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ. M6 Note, как говорят, питается от Helio P25, но мы также видели еще одну версию с Helio P20.


Возможно, Helio P25 предназначен для варианта с 4 ГБ оперативной памяти, а Helio P20 поддерживает 3 ГБ оперативной памяти.

Задние камеры в M6 Note - это датчики Sony IMX258 на 13 Мп, а под капотом установлена ​​батарея емкостью 4000 мАч. Цена, как говорят, составит примерно 239 долларов для модели с 4 ГБ.

Понравилась новость? Поделись ею
Изображения Meizu M6 Note просочились в преддверии официального релиза
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: