ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Высококачественный макет iPhone 8 в новом медном цвете «Blush Gold»

Высококачественный макет iPhone 8 в новом медном цвете «Blush Gold»Итак, Apple определенно постепенно проливает свет на то, как будут выглядеть и ощущаться в руках их новые iPhone в этом году, сообщает ITbukva.com.  В то время как модели «s», которые станут последователями нынешних iPhone 7 и 7 Plus, будут такими же относительно форм-фактора, то если говорить о стекле и беспроводной зарядке, они будут у iPhone 8 (также известный как iPhone X, iPhone Edition, iPhone Prime), который будет иметь революционный форм-фактор, пропорционально радикальную цену и кучу премиальных цветов, чтобы вызвать желание пользователей купить специальный телефон.

Кстати говоря, мы увидели новый золотой оттенок для iPhone с экраном от края до края. Потомок цвета розового золота, новый медный немного темнее, и, по слухам, его называют «Blush Gold». Предполагается, что он будет предлагаться только с вариантами телефона объемом 64 ГБ и 128 ГБ, что делает его более «премиальным» цветом - так же, как и Jet Black для iPhone 7.

Технический специалист Денни Винджет получил на руки три высококачественных макета iPhone 8, основанных на множестве утечек, которые ходят по сети. Они окрашены в три цвета, о которых мы знаем, - черный, серебристый и вышеупомянутое медное золото. Видео ниже дает нам массу кадров с новым цветом, а также сравнивает размеры с iPhone 7 Plus и iPhone 7.

Понравилась новость? Поделись ею
Высококачественный макет iPhone 8 в новом медном цвете «Blush Gold»
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: