ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Rosenblatt: 40 миллионов единиц iPhone 8 будут отправлены во второй половине 2017 года. Утечка 3D-датчика модели

Аналитик Rosenblatt Джун Чжан ожидает, что от 35 до 40 миллионов единиц Apple iPhone 8 будут поставлены во второй половине этого года. Это будет включать менее трех полных месяцев доступности iPhone 8. Аналитик говорит, что низкая доходность не позволит Apple включить сканер отпечатков пальцев на iPhone 8, сообщает ITbukva.com.


Вместо этого Apple будет использовать систему распознавания лиц, которая будет разблокировать телефон и проверять идентичность в «миллионных доли секунды».

Раскрывая данные о доставке, Чжан называет 5 миллионов единиц iPhone 8, которые будут отправлены в третьем квартале этого года, а в четвертом квартале – от 30 до 35 миллионов. Что касается Apple iPhone 7s и Apple iPhone 7s Plus, аналитик оценивает, что 15 миллионов из них будут отправлены в третьем квартале, а 35 миллионов получат поставки в четвертом квартале.

3-D датчик для iPhone 8

Кроме того, в сеть попало изображение того, что называется модулем 3D-сенсора для iPhone 8. Он связан с системой фронтальной камеры, которую аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо назвал «революционной» еще в феврале. В следующем месяце мы должны узнать все об этой революционной технологии. В то время как 3D-сенсор ожидается на передней панели iPhone 8, на 2018 год и далее, эта технология, как ожидается, будет расположена на задней панели iPhone вместе с камерой заднего вида.

Понравилась новость? Поделись ею
Rosenblatt: 40 миллионов единиц iPhone 8 будут отправлены во второй половине 2017 года. Утечка 3D-датчика модели
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: