Запуск YotaPhone 3 состоится 19 сентября в Китае

Yota Devices планирует запустить Yotaphone 3 в Китае, одном из самых успешных рынков. Компания отправила приглашения на запуск, показывая, что устройство, также известное как Yota 3, будет запущено 19 сентября. Приглашение на запуск также показывает, что мероприятие будет проходить в конференц-центре Чунцин в Китае, сообщает ITbukva.com

Yotaphone 3 - это модель третьего поколения в популярной серии телефонов с двумя экранами. Устройство в настоящее время привлекает много внимания, возможно, потому, что прошло три года с тех пор, как Yota Devices выпустила Yota 2 (2014).

Кроме того, дизайн телефона - еще одна особенность, работающая в его пользу. Мы все знаем, что полноэкранные телефоны в настоящее время являются тенденцией, и у Yota Devices нет такого дизайна, но он имеет уникальный первичный дисплей спереди и дополнительный дисплей сзади, как и Meizu Pro 7. Он отличается и, возможно, лучше, чем дополнительный дисплей Pro 7, потому что он использует 5,2-дюймовую панель.

Нам не нужно копать слишком глубоко, чтобы найти спецификации и вероятные цены на варианты Yotaphone 3, потому что они ранее были перечислены на официальном сайте Yota Devices в Китае примерно 3 недели назад. В Yota 3 будет представлено два варианта хранения и два цвета. Будет вариант хранения 64 ГБ и более высокий - 128 ГБ, и обе версии будут доступны в белом и черном. В обоих случаях черный вариант на 100 юаней дороже белого варианта. В частности, 64-битная версия белого цвета указана с ценой 2 398 юаней (360 долларов), а черная - 2 498 юаней (около 375 долларов). С другой стороны, версия более высокого уровня с объемом памяти 128 ГБ стоит 3 098 юаней (около 465 долларов) для белого цвета и 3 198 юаня (около 480 долларов) для моделей черного цвета. На всякий случай, если вам интересно, почему они отправляют приглашения, когда телефон уже на их веб-сайте, обратите внимание, что кнопка покупки еще не активирована. Интересно, что в настоящее время цены были удалены с веб-сайта, поэтому нам придется подождать до запуска окончательных цен в Китае.

Yota 3 имеет 5,5-дюймовый Full HD Super AMOLED дисплей спереди и 5,2-дюймовый E-ink дисплей сзади. Устройство оснащено процессором Snapdragon 625. Процессор сопряжен с 4 ГБ оперативной памяти и имеет 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти. Оба варианта имеют место для карты microSD. Емкость батареи составит 3300 мАЧ, и устройство оснащено 13-мегапиксельной передней камерой и 12-мегапиксельной камерой заднего вида. Телефон поставляется с портом USB Type-C.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Запуск YotaPhone 3 состоится 19 сентября в Китае
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: