OnePlus 5 отсутствует в большинстве стран, что намекает на новый OnePlus 6?

OnePlus недавно выпустил специальный выпуск OnePlus 5 JCC+. Хотя спецификации полностью совпадают с версией устройства на 8 ГБ, а доступность ограничена определенными странами, однако в ряде стран, в том числе в США и Канаде, стандартная версия отсутствует, сообщает ITbukva.com.

Многие другие страны также не имеют в продаже серый вариант. Индия - единственная страна, в которой есть все модели и цветовые варианты. Это неудивительно, поскольку OP5, который здесь продается, производится на заводе OPPO в штате Юта-Прадеш.

Итак, что происходит с недоступным запасом на этих ключевых рынках? Хотя нет никаких свидетельств о новом телефоне OnePlus, некоторые говорят, что скоро он может появиться. Это противоречит недавним сообщениям о том, что OnePlus 5T отменяется в пользу раннего выпуска OnePlus 6. Это может быть просто проблема с поставкой или выпуском, и они скоро вернутся на склад.

Если OnePlus действительно выпустит новый телефон, ключевым изменением будет дизайн, сильно влияющий на дисплей, который, как ожидается, будет иметь соотношение сторон 18: 9, как и некоторые другие флагманы. Остальные спецификации могут не измениться, по крайней мере, мы уверены, что процессор будет Snapdragon 835, а оперативная память - 6 ГБ либо 8 ГБ.

В прошлом году OnePlus выпустил OnePlus 3 в июне, а вслед за ним - OnePlus 3T в ноябре. Хотя ключевым изменением стал процессор Snapdragon 820, который был заменен новым Snapdragon 821.

Компании-партнеры OnePlus, Vivo и OPPO уже выпустили или работают над полноэкранным смартфоном. Это Vivo V7 Plus, Vivo X20 и X20 Plus, которые были анонсированы, и ожидается, что F5 OPPO скоро будет запущен. Таким образом, OnePlus может решить следовать по их стопам и запустить преемника с дисплеем 18: 9 в этом году.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
OnePlus 5 отсутствует в большинстве стран, что намекает на новый OnePlus 6?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: