Apple HomePod наконец-то поступает в продажу: 8 динамиков, пространственная осведомленность, простое сопряжение, стоят столько же, сколько AirPods

Это было почти год назад на мероприятии Apple WWDC 2017, когда мы впервые услышали официальное сообщение об Apple HomePod. В принципе, умный динамик, очень похожий на Amazon Echo и Google Home. После некоторого молчания, однако, оказалось, что HomePod была намеренно задержан, так как Apple полагала, что она «еще не готова», сообщает ITbukva.com


Ну, ожидание закончилось: Apple официально начнет поставки HomePod 9 февраля, а предварительные заказы откроются в эту пятницу, 26 января.

Что такое HomePod?

Это 7-дюймовый цилиндр, покрытый стильной, гладкой сетчатой ​​тканью. Наверху у нас есть небольшой дисплей, который показывает нам, когда Siri слушает, и прикасайтесь к элементам управления, чтобы взаимодействовать с HomePod без разговора. Один сабвуфер и семь колонок обеспечивают тонкую настройку сбалансированного звучания для каждой ситуации. Мы немного поправимся.


HomePod - это интеллектуальное устройство и, таким образом, работает от чипа Apple A8. Другими словами - тот же процессор, который гудел под капюшонами iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Что оно делает?

Apple HomePod предназначена для домашних развлечений с завихрением. Он продается как кулак мультимедийного устройства и, прежде всего, вероятно, потому что Apple не может надеяться, что Сири побьет помощника Google в доме Google. Его основная функция заключается в синхронизации с вашей библиотекой Apple Music и доставке вашей любимой музыки, как только вы говорите «Эй, Сири». Он также может очень легко сочетаться с вашим iPhone - просто задержите трубку рядом со свежим HomePod, и спаривание будет выполнено, как и сверхбыстрый процесс AirPods.

После подключения к вашему мобильному телефону и iCloud HomePod может отправлять тексты, устанавливать напоминания, проверять последние новости, воспроизводить подкасты и делать телефонные звонки через сопряженный iPhone. Если у вас есть принадлежности HomeKit по всему дому, HomePod также сможет контролировать их. Вы также можете вводить макрокоманды, чтобы делать несколько вещей одновременно - например, «Hey Siri, я дома» может включить свет и набрать термостат выше.

Еще одна отличная новость заключается в том, что вы не будете привязаны к iMessage. SiriKit для HomePod - это SDK, который будет доступен сторонним разработчикам. Итак, вы сможете сказать «Набрать текст для Джефа через WhatsApp», если ваш друг не использует iMessage.

Почему 8 динамиков?

Как мы уже говорили, HomePod оснащен сабвуфером и 7-дюймовыми лучшими твитерами, которые вложены в круг вокруг основы. Устройство является пространственно-осведомленным, что означает, что он сможет обнаруживать поверхности рядом с ним и тонко настраивать громкость всех громкоговорителей, чтобы «заполнить» комнату как можно лучше. Вы можете вспомнить, что Google Home Max рекламировал аналогичную функцию, но у нее только 4 динамика - 2 вуфера и 2 твитера - которые направлены в одном направлении.

Как Сири услышит вас, если вы будете взрывать музыку? Ну, массив из 6 микрофонов на месте и сможет услышать вас со всей комнаты, даже с музыкой, говорит Apple. Мы должны будем проверить это ...


Поддержка нескольких комнат и стерео

Если у вас на руках слишком много денег, вы можете захватить пару HomePods и распространить их по всему дому. Благодаря многокомнатной звуковой поддержке вы можете попросить Siri либо сыграть разные песни в разных комнатах, либо сыграть одну и ту же мелодию в вашем доме, синхронизироваться, поэтому она не кажется странной, когда динамики перекрываются. Помещение двух HomePods в одной комнате вместе позволит вам активировать стерео режим для более громкой, более просторной музыки.


Дата продажи и цена

HomePod будет поставляться 9 февраля, причем предварительные заказы стартуют в эту пятницу, 26 января. Он будет доступен в Space Grey and White по цене 349 долларов. Это на 50 долларов меньше розничной цены на Home Max от Google!
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Apple HomePod наконец-то поступает в продажу: 8 динамиков, пространственная осведомленность, простое сопряжение, стоят столько же, сколько AirPods
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи