Первый телефон с встроенным сканером в дисплей Vivo X20 Plus UD получил цену и дату выпуска

Vivo анонсировала для нас первый в мире телефон со встроенным сканером пальцев на выставке CES в Лас-Вегасе в начале этого месяца, но никогда не называл устройство и не раскрывал важные детали, такие как цена или дата выпуска, сообщает ITbukva.com


Ну, сегодня день, когда компания объявила о новом смартфоне Vivo X20 Plus UD - излишне говорить, что телефон очень похож на уже анонсированный X20 Plus, в то время как часть UD добавлена ​​для собственных свойств отпечатков пальцев «под дисплеем».

Таким образом, мы можем найти 6,43-дюймовый экран в формате 1080 x 2160 пикселей, верхний средний набор микросхем Snapdragon 660 и батарею емкостью 3900 мАч, чтобы держать смартфон активным в течение длительного времени. Разница с обычным X20 Plus, помимо встроенного сканера, похоже, тоже лежит в задней части камеры - у нас есть два датчика 13 МП на версии UD вместо того, чтобы спаривать его с 5-мегапиксельным датчиком, как раньше. 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища округляют довольно приличное предложение, а предварительные заказы в Китае начинаются уже 29 января с даты запуска вскоре после 1 февраля.


Цена, которую первый телефон с сканером пальцев, встроенный в дисплей, будет вам командовать? Ну, в эквиваленте около $ 565 это не дешево по китайским стандартам, и вам придется добавить на 20-30%, если вы хотите импортировать, но это может быть небольшая цена, чтобы заплатить за уникальную технологию на сегодняшний день. Или не так?

Понравилась новость? Поделись ею
4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)
Первый телефон с встроенным сканером в дисплей Vivo X20 Plus UD получил цену и дату выпуска
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи