Появились фото предполагаемого Xiaomi Mi 6X

С прошлого месяца появлялась информация о предстоящем смартфоне Xiaomi Mi 6X. Слухи показали, что он поступит с дисплеем с соотношением сторон 18:9 и вертикально уложенными двойными задними камерами, такими как iPhone X, сообщает ITbukva.com.  Появились свежие фотографии, показывающие переднюю и заднюю стороны предполагаемого Xiaomi Mi 6X. Новые изображения, похоже, подтверждают признаки, которые появились через последние утечки.


Похоже, что приведенные ниже изображения могут принадлежать прототипу Mi 6X. По сравнению с Xiaomi Mi 5X, Mi 6X, как представляется, более тонкие панели в верхней и нижней части. Это означает, что удлиненный экран телефона может нести поддержку формата 18:9. Смартфон, скорее всего, будет оснащен 5,7-дюймовым или 5,9-дюймовым дисплеем, который будет поддерживать разрешение Full HD +.

Другое изображение, показывающее заднюю сторону телефона, предполагает, что он будет поставляться с металлическим дизайном с матовой отделкой. На задней панели находится отпечаток пальца, а в левом углу расположена вертикально расположенная двойная камера со светодиодной вспышкой, расположенной между двумя датчиками.

Просочившаяся фотография корпуса для Mi 6X показала, что на нижней стороне телефона будут такие функции корпуса, как внешний динамик, порт USB-C и 3,5-мм аудиоразъем. Верхний край телефона может иметь инфракрасный датчик. На правом краю телефона имеются кнопки громкости и клавиша питания.


В недавнем отчете утверждается, что он может быть оснащен чипом Surge S2 от Xiaomi, который, как ожидается, будет представлен на Mobile World Congress (MWC) 2018 в следующем месяце. Также предполагается, что Xiaomi Mi 6X будет продаваться за пределами Китая как Xiaomi Mi A2.

Как вы относитесь к этим изображениям? Поделитесь с нами своими мнениями, разместив свои комментарии ниже.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Появились фото предполагаемого Xiaomi Mi 6X
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи