Рендеры Meizu 15 показывают изогнутый экран, сканер отпечатков пальцев и двойную камеру

Ранее на этой неделе мы показали вам пару рендеров, которые якобы показывают переднюю и заднюю часть Meizu 15 Plus. Телефон имеет очень тонкие рамки, соотношение сторон 18:9 и двойную камеру на задней панели, сообщает ITbukva.com. Ниже задней камеры находится либо 10-светодиодная вспышка (например, найденная на Meizu Pro 6 Plus), либо, возможно, лазерная автофокусировка для камеры на задней панели. На телефоне будет работать мобильная платформа Snapdragon 845 или чипсет Exynos 8895.

Помимо 15 Plus, Meizu планирует запустить меньшую версию устройства, которая имеет название Meizu 15. РЕндеры телефона была распространена через твиттер; в то время как изображение довольно темное, мы видим, что задняя часть телефона сильно напоминает рендер, показывающий заднюю часть Meizu 15 Plus. Передняя панель телефона имеет двойной изогнутый дисплей, и если вы достаточно сильно прищурились, вы можете увидеть круглый круг под экраном. Вероятно, там находится сканер отпечатков пальцев.


Ожидается, что как Meizu 15, так и Meizu 15 Plus будут представлены в феврале, примерно в то время, когда основатель компании Джек Вонг сдувает свечи на торжестве с 15-летним юбилеем Мейзу. И да, оба телефона имеют номер 15 в своих именах, чтобы отметить начало компании в 2003 году.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Рендеры Meizu 15 показывают изогнутый экран, сканер отпечатков пальцев и двойную камеру
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи