Фото Meizu 15 Plus показывают удивительное соотношение экрана к корпусу

В последние пару недель наблюдается устойчивый поток утечек Meizu 15 Plus и мы ожидаем, что их можно будет выровнять до официального выпуска. Сегодня утечки - это живые фотографии, которые показывают переднюю и заднюю часть устройства, и да, они выглядят хорошо, сообщает ITbukva.com

Первая фотография дает нам наш самый близкий и лучший взгляд еще впереди предстоящего флагмана. Meizu уверен, что сделал хорошую работу, уменьшив рамки вокруг экрана. Хотя, это происходит за счет удаления кнопки mBack. Верхняя панель, которая немного толще, является домом для наушников, обычных датчиков и передней камеры.



Однако задняя часть немного увлекательна. Металлическая задняя часть голая, за исключением вертикально уложенных двойных камер, которые сидят на несколько миллиметров выше сигнальной вспышки. Под вспышкой есть логотип Meizu, но он размыт. Существует также U-образная антенная линия сверху и снизу.

Ожидается, что Meizu запустит 15 Plus до или после праздника Весны. Ожидается, что он будет запущен с меньшим родным братом под названием Meizu 15 PRO.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)
Фото Meizu 15 Plus показывают удивительное соотношение экрана к корпусу
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи