Спецификации Nokia 7 Plus включают процессор Snapdragon 660, двойную камеру Zeiss

Финская компания HMD Global, как ожидается, принесет немало приятных сюрпризов на выставке Mobile World Congress (MWC) в этом году. Помимо нового флагманского бренда Nokia, может быть представлен невероятно мощный смартфон среднего класса - улучшенную версию Nokia 7, сообщает ITbukva.com.


Поскольку Nokia 7 эксклюзивна для Китая, новая модель, которая, как ожидается, скоро появится в мире после анонса, является хорошим дополнением к портфолио смартфонов Android от HMD. Ранее мы сообщали о Nokia 7 Plus, но в первый раз у нас есть почти полная информация о его спецификациях.

По-видимому, Nokia 7 Plus, скорее всего, станет флагманским убийцей благодаря двойной объективу Zeiss (12MP + 13MP) Zeiss и 4 ГБ оперативной памяти / 64 ГБ памяти. Единственным недостатком является то, что он поставляется с процессором Snapdragon 660, но это совершенно нормально для телефона среднего диапазона.

Список просочившихся спецификаций включает в себя другие детали, такие как 16-мегапиксельная фронтальная камера Zeiss с технологией Tetracell, огромный 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и покрытием Corning Gorilla Glass, а также порт Android 8.0 Oreo и USB Type C (с быстрой зарядкой).

Надеюсь, мы узнаем больше о Nokia 7 Plus и о том, что должно предлагаться в плане аппаратного обеспечения в ближайшие недели.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Спецификации Nokia 7 Plus включают процессор Snapdragon 660, двойную камеру Zeiss
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи