Умные часы Xiaomi Amazfit Bip с 45-дневной батареей выходят на глобальный рынок

Лучший баланс между «умниками» и традиционным юзабилити - это вечная борьба в области умных часов. Большинство из нас хотели бы иметь постоянный GPS или LTE-соединение, привязанное к нашему запястью, но которое не нужно заряжать каждые 30 часов или около того, сообщает ITbukva.com


Amazfit Bip уже довольно давно продается на азиатских рынках, но теперь компания, принадлежащая Xiaomi, наконец-то выстраивает продажи на международной арене, за дразнящую цену в 99 долларов.

Бип имеет прямоугольную форму, напоминающую часы Apple. Тем не менее, Bip чрезвычайно легкий, всего 31 грамм, включая его мягкую резину, стандартный ремешок = 20 мм. Поликарбонатное тело помогает сэкономить несколько граммов. Он менее прочный, чем металлический сплав и подвержен царапинам, но, к счастью, также заменяется и, следовательно, легко настраивается.


Bip оснащен 1,28-дюймовым трансфлективным цветным дисплеем, покрытым 2.5-дюймовым слоем Gorilla Glass 3. Хотя у этого есть свои недостатки, главным образом в разрешении и цветовой палитре, этот дисплей невероятно эффективен в работе с батареями, а также дает преимущества в плане четкости при солнечном свете. Он играет важную роль в достижении заявленного 45-дневного срока службы гаджета - удивительно экономное использование его батареи емкостью 190 мАч.

Это число можно достичь при использовании Bip с индикацией всегда на дисплее и отслеживанием сна и движения в фоновом режиме.


Тем не менее, Bip также оснащен датчиком сердечного ритма PPG, трехосным датчиком ускорения, геомагнитным датчиком, датчиком атмосферного давления и, что не менее важно, GPS + GLONASS. Беря его на трек и включая все датчики, он сокращает время автономной работы до 22 часов - все еще среди лучших. Это, наряду с рейтингом IP68, делает Bip отличным компаньоном для тренировки. Бег, ходьба и велоспорт отслеживаются из коробки. Просто не ожидайте, что они будут плавать в бассейне.


Bip работает под управлением специальной операционной системы Xiaomi, без поддержки дополнительных приложений. С официальной стороны Amazfit предоставляет приложение для сопоставления Mi Fit для Android 4.4 и iOS 8 или новее для соединения Bluetooth, синхронизации данных и уведомлений на Bip.

Amazfit Bip доступен в США сегодня, прямо с Amazfit.com за 99 долларов. Он поставляется в четырех цветовых вариантах: Onyx Black, White Cloud, Kokoda Green и Cinnabar Red.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Умные часы Xiaomi Amazfit Bip с 45-дневной батареей выходят на глобальный рынок
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи