Honor 9 Lite продвигает полноэкранные смартфоны с двойными камерами в массы

Ух, наконец, бюджетный телефон с модным экраном с соотношением сторон 2:1, который меньше 6 дюймов! Есть много неудовлетворенного спроса на телефоны с удлиненным корпусом и тонкой верхней и нижней рамкой, а также дисплеями Full View / Vision и Infinity, которые не имеют 5,99 "и выше, сообщает ITbukva.com


Honor 9 Lite сегодня покидает свои азиатские границы, чтобы прибыть в Германию, Италию, Францию, Испанию и Великобританию по очень доступной цене в 229 евро. Телефон имеет экран 5.65 «Full View FHD +», что означает, что у него есть уменьшенные верхние и нижние рамки, а также соотношение сторон экрана 18:9, что позволяет ему соответствовать почти 5,7-дюймовому дисплею в корпусе от 5 до 5,5 с более узким корпусом для лучшего захвата руки.

Honor 9 Lite изготовлен из стекла с металлическим каркасом, а сканер пальцев удобно помещен на спине. Honor 9 Lite обеспечен 16-нм чипом Kirin 659 с тактовой частотой 2,36 ГГц, что более чем достаточно для потребностей телефона, в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти, а также слот для карт памяти для расширения.



Сияющая особенность Honor 9 Lite - это комплект с 4 камер - он оснащен комплектом 13MP + 2MP на задней панели и с таким же разрешением спереди, что позволяет использовать режимы портретного режима и аппаратные эффекты боке, достигнутые благодаря наличию двух датчиков.

Honor 9 Lite доступен прямо сейчас в цветах Midnight Black, Sapphire Blue и Glacier Grey, но к слову «изысканное наноскопическое покрытие, которое блестит на свету и блестит, как алмаз» применяется только к моделям Sapphire Blue и Glacier Grey. Учитывая, что 9 Lite поставляется с Android 8.0 Oreo и последним выпуском EMUI 8.0, любой из его цветовых вариантов является отличной покупкой по цене в 229 евро.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Honor 9 Lite продвигает полноэкранные смартфоны с двойными камерами в массы
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи