Oukitel выпустила клон iPhone X с батареей 4000 мАч

Китайский производитель смартфонов Oukitel сделал себе имя продажами бюджетных телефонов с большими батареями. Вы могли бы вспомнить прочный K10000, выпущенный ими в прошлом году с батареей емкостью 10 000 мАч, которая, как сообщается, может работать до двух недель с одной зарядкой, сообщает ITbukva.com


Компания представила свое новейшее предложение на 2018 год под названием U18. Телефон - это клон iPhone X. Он имеет ту же самую кривую монобровь вверху, вертикально сложенную двойную камеру и распознавание лица для разблокировки, но это то, где сходство заканчивается.

У смартфона U18 - батарея 4000 мАч. Это примерно на 33% больше, чем батарея в iPhone X. Oukitel не предоставлял оценки использования, но при средних условиях эксплуатации пользователям следует ожидать значительно более продолжительный срок службы между зарядами, чем iPhone X.

5,85-дюймовый дисплей с 720p немного больше, чем iPhone X (на 0,05 дюйма), что дает более широкое соотношение сторон 21:9, но это не «супер AMOLED».


Он имеет больше оперативной памяти (4 ГБ против 3 ГБ) и эквивалентного встроенного хранилища для младшего X. В отличие от многих других телефонов Android, нет слота расширения для SD-карты, но 64 ГБ вам должно хватить, если вы уже не используете больше.

Двойные камеры с задней стороны - это необычная комбинация 16MP / 5MP, в отличие от 12MP / 12MP от Apple. Его передняя камера 13MP. Передняя камера способна распознавать лица, но, похоже, она не использует матрицу датчиков, похожую на iPhone X. Если это строго программная система распознавания лиц, она, вероятно, не так безопасна, как FaceID. К счастью, U18 также включает сканер отпечатков пальцев на задней панели телефона.

В то время как Apple хвастается своим 2,7-ГГц процессором A11 Bionic, U18 работает с тем же самым MediaTek MT6750T, что и K10000, который достигает 1,5 ГГц. Более медленный процессор U18 по-прежнему достаточно, чтобы запускать все, кроме самых трудоемких приложений и игр, хотя более низкие затраты на электроэнергию - это то, что добавит часы бесперебойной работы на время автономной работы.



Телефон поставляется с Android 7.0, что может быть проблемой. Не то, чтобы в операционной системе было что-то не так, просто приложения Apple уже оптимизированы для учета выступа сверху в iPhone X. Вероятно, многие приложения для Android не будут оптимизированы для отступа.

Oukitel U18 будет стоить $ 179,99. Его низкая цена и длительное время автономной работы могут помочь ему продать больше единиц, чем флагман Apple в размере 1000 долларов, хотя ему все равно придется продавать в шесть раз больше единиц, чтобы заработать столько денег.
Понравилась новость? Поделись ею
3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)
Oukitel выпустила клон iPhone X с батареей 4000 мАч
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи