Изображения Nokia 7 Plus раскрывают потрясающий дизайн, полные спецификации и цены

HMD Global будет присутствовать на технологической выставке Mobile World Congress (MWC) 2018, которая состоится в Барселоне, Испания, в конце этого месяца. Он сильно привязан к выпуску смартфона Nokia 7 Plus вместе с некоторыми другими фирменными телефонами Nokia. За последние недели появилось много информации о Nokia 7 Plus. Следовательно, его появление кажется неизбежным. Реалистичные рендеринги смартфона Nokia 7 Plus появились, чтобы показать, чего ожидать от его дизайна, сообщает ITbukva.com.


Nokia 7, выпущенный в октябре 2017 года и в настоящее время исключительно доступный в Китае, является единственным смартфоном Nokia на Android, который оснащен стеклянным шасси. Следовательно, Nokia 7 Plus, который, как ожидается, сохранит стеклянную шасси, скорее всего, будет иметь очень привлекательный дизайн. Дизайнеры из Science and Knowledge сделали замечательные рендеры на Nokia 7 Plus на основе его просочившихся спецификаций.

Ранее на этой неделе из Китая появились утечки изображений смартфонов Nokia 7 Plus. Новые визуализации выглядят очень похожими на те просочившиеся изображения. Nokia 7 Plus показывает, что это может быть первый полноэкранный дизайн телефона от компании. Как упоминалось выше, Nokia 7 Plus будет иметь стеклянные панели на передней и задней сторонах с алюминиевой рамой, расположенной между ними. Смартфон будет защищен от брызг, так как ожидается, что оно будет иметь рейтинг IP54.


Ожидается, что 6-дюймовый ЖК-дисплей IPS от Nokia 7 Plus обеспечит разрешение FHD + 2160 x 1080 пикселей и соотношение сторон 18:9. Поскольку экран занимает основную часть передней панели, сканер отпечатков пальцев помещается на его заднюю сторону.

Как показал список телефонов Geekbench, он будет оснащен чипсетом Snapdragon 660 и 4 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что он также получит 6 ГБ оперативной памяти, например, как у оригинальной версии Nokia 7. Он, скорее всего, поступит с собственным объемом памяти 64 ГБ и с предустановленной ОС Android 8.0 Oreo. В телефоне также будет предусмотрен слот для карт памяти microSD для дополнительного хранения.



Для фотографии он оснащен сертифицированной Carl Zeiss 12-мегапиксельной + 13-мегапиксельной камерой с поддержкой OIS и 2x оптическим зумом, а также 16-мегапиксельной фронтальной камерой. Ожидается, что батарея 3,450 мАч Nokia 7 Plus будет поддерживать быструю зарядку. Также ожидается, что в телефоне будет 3,5 мм аудиоразъем и порт USB-C. Источник утверждает, что телефон будет доступен по цене 410 евро (~ 508 долларов США).
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Изображения Nokia 7 Plus раскрывают потрясающий дизайн, полные спецификации и цены
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи