Интересные снимки новинок Nokia 7 Plus (с экраном 18:9) и Nokia 1

Продав более 4 миллионов смартфонов в последнем квартале 2017 года, HMD Global (производитель телефонов под брендом Nokia), безусловно, имеет хорошую возможность выпускать новые модели телефонов в течение 2018 года, сообщает ITbukva.com.
Недавно мы услышали, что Nokia 7 Plus и Nokia 1 должны быть запущены в этом году. HMD не подтвердила их существования, но теперь мы можем неплохо взглянуть на оба этих предстоящих устройства - благодаря фотографиям, опубликованным Эван Бласс (он же @evleaks).

Nokia 7 Plus (или Nokia 7+) представляет собой довольно интересное устройство и, похоже, является первым смартфоном Nokia с поддержкой экрана с закругленными углами. Согласно предыдущим слухам, этот экран является 6-дюймовым с современным соотношением сторон 18:9 (его разрешение пикселей неизвестно). В телефоне также должен быть не очень плохой процессор Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. О, и есть стандартный 3,5-мм разъем для наушников наверху.



На задней панели Nokia 7 Plus размещена двойная камера Zeiss, сканер отпечатков пальцев и логотип Android One - это означает, что на телефоне появится чистый Android (Android 8 Oreo для начала), с своевременными обновлениями не менее 2 лет после запуска.
 
Что касается Nokia 1, это недорогой смартфон, и его дизайн, безусловно, отражает это. Предполагается, что телефон предложит такие функции, как экран с разрешением 720 x 1280 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти. Nokia 1 должен запустить Android Go Edition - легкую версию Android, специально разработанную Google для телефонов начального уровня.


Как Nokia 7 Plus, так и Nokia 1 можно официально анонсировать на MWC 2018, возможно, наряду с высококачественной Nokia 9. Ждем выставки.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Интересные снимки новинок Nokia 7 Plus (с экраном 18:9) и Nokia 1
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи