В Xiaomi Mi 7 может быть OLED-экран и функция Always-On Display

Неизвестный высокопоставленный сотрудник с Xiaomi недавно подтвердил Android Headlines, что компания не будет представлять Xiaomi Mi 7 на Mobile World Congress (MWC) 2018. Недавние утечки показали, что компания может запустить ее в Апреле или Мае. Тем не менее, слуховая мельница постоянно проливает больше информации на смартфон. Просочившиеся файлы прошивки Xiaomi Mi 7, которые доступны исключительно с XDA Developers, раскрыли некоторые из его ключевых особенностей, сообщает ITbukva.com.


Файлы прошивки показали, что Mi 7 работает от Snapdragon 845 и работает на Android 8.0 Oreo, приправленном MIUI 9. Он также поддерживает поддержку Project Treble. Слухи утверждают, что Mi 7 будет поставляться с 6-дюймовым OLED-экраном, поставляемым Samsung. Файлы прошивки показали, что Mi 7 станет первым телефоном от компании, который появится с дисплеем Always-On Display, который работает только на смартфонах с OLED-экранами. Также было обнаружено через файлы прошивки, что Mi 7 будет оснащен двумя камерами, такими как его предшественник.

Другие функции Mi 7, которые просочились через файлы прошивки, - это приложение в режиме реального времени в приложении камеры, электронная стабилизация изображения (EIS), NFC. aptX и aptX HD аудиокодеки Bluetooth от Qualcomm и аудиотехнологии Dirac.


Файлы прошивки показали, что Mi 7 упакован с 3,170mAh батареей, которая немного меньше, чем 3,350mAh батарея, которая питает Mi 6. Даже если есть несколько ссылок на беспроводную зарядку в различных системных приложениях, это не может подтвердить, поддерживает ли Mi 7 беспроводную зарядку.

Слухи утверждали, что это может быть первый телефон Xiaomi, который будет доступен с функцией беспроводной зарядки. Тем не менее, публикация утверждает, что она встретила неопознанный телефон Xiaomi с поддержкой беспроводной зарядки.

Рекомендуется принимать эти данные с долей сомнения, поскольку редакция не полностью уверена, что файлы прошивки действительно принадлежат Mi 7. Причина этого заключается в том, что нет прямых ссылок на Mi 7 или его кодовое имя в прошивке файлы.

Xiaomi Mi MIX 2S и Mi 7 - это два устройства, которые управляются чипсетом Snapdragon 845. Файлы прошивки Mi MIX 2S, которые появились на прошлой неделе, содержали ссылки на кодовое имя телефона. Следовательно, предполагается, что вновь обнаруженные файлы прошивки принадлежат флагману Mi 7.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
В Xiaomi Mi 7 может быть OLED-экран и функция Always-On Display
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи