Xiaomi Mi Max 3 будет иметь 18:9 дисплей, SD660, беспроводную зарядку, сканер радужки глаза и многое другое

Много подробностей о предстоящих флагманских телефонах Xiaomi Mi MIX 2S и Mi 7 были обнаружены через их файлы прошивки. Сегодня XDA Developers раскрыла некоторые ключевые характеристики предстоящего Xiaomi Mi Max 3 через файлы прошивки, сообщает ITbukva.com.


Первое поколение Mi Max поставлялось с батареей 4,850 мАч, а Mi Max 2 - с большей батареей мощностью 5 300 мАч. Файлы прошивки Mi Max 3 показали, что он будет поставляться с батареей "бегемота" мощностью 5 500 мАч. Чипсет Snapdragon 660 будет управлять Mi Max 3. Оригинальный Mi Max появился в вариантах чипсета Snapdragon 650 и 652. Следовательно, существует вероятность того, что Mi Max 3 может также прийти к набору микросхем Snapdragon 630, но в его файлах прошивки нет подтверждающих доказательств.

Как утверждают слухи, Xiaomi Mi Max 3 действительно будет иметь дисплей с соотношением сторон 18:9. Однако нет подтверждения его точного размера и разрешения, которое оно будет поддерживать. Вероятнее всего экран будет поддерживать расширение FHD+. И соответственно Xiaomi Mi Max 3 будет оснащен задним сканером отпечатков пальцев.

Файлы прошивки Mi Max 3 имеют ссылки на беспроводную зарядку. Например, в APK MIUI Keyguard есть несколько строк, которые содержат текст, например, «Беспроводная зарядка остановлена», «Смещение позиции» и «пожалуйста, измените положение».

Xiaomi присоединился к консорциуму Wireless Power Consortium в прошлом году, что указывает на то, что некоторые из телефонов компании, которые будут выпущены в этом году, будут нести поддержку беспроводной зарядки Qi. Первым мобильным телефоном может быть Mi 7, а следующий - Mi Max 3. В файлах прошивки также содержится справочное видео и графика о том, как разместить трубку на зарядной базе для беспроводной зарядки. Также было обнаружено демонстрационное изображение, показывающее общее устройство, установленное для беспроводной зарядки (фото в самом верху).

Ожидается, что на задней панели Mi Max 3 будет представлен набор Sony IMX363 или S5K217 + S5K5E8 Samsung с двумя камерами. На лицевой стороне телефона установлены сенсор S6K4H7 Samsung и сканер Iris OmniVision OV2281. Поскольку строки, связанные с распознаванием радужки, были прокомментированы, компания, похоже, решила добавить эту функцию на Mi Max 3.


Файлы прошивки предполагают, что устройство работает на Android 8.1 Oreo. Однако это может быть диск разработчика. Другие функции, которые будут присутствовать на Mi Max 3, включают поддержку двух SIM-карт, слот для карт microSD, ИК-порт, светодиодный индикатор для сигналов, аудиокодеки aptX и aptX HD Bluetooth от Qualcomm. Устройство не будет иметь возможности подключения по NFC. Наконец, в нем могут быть два динамика.

Про момент запуска Mi Max не имеется никакой информации. Судя по шаблонам запуска моделей-предшественников, кажется, что новый фаблет может быть представлен в мае.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Xiaomi Mi Max 3 будет иметь 18:9 дисплей, SD660, беспроводную зарядку, сканер радужки глаза и многое другое
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи