Nokia 8 Sirocco представлен официально: элегантный дизайн без рамок и настройка с двумя камерами ZEISS

На MWC в Барселоне HMD представила Nokia 8 Sirocco - премиальное устройство со стеклянным и металлическим корпусом, изогнутым pOLED дисплеем и двойной камерой с Zeiss, которая сочетает в себе обычную камеру с телеобъективом, сообщает ITbukva.com.


Nokia 8 Sirocco имеет на своем экране покрытие Gorilla Glass 5, которое изогнуто по краям, Galaxy Note-стиль. Nokia заявляет, что каждые 8 ​​слоев Sirocco изготавливаются из одного блока нержавеющей стали, что способствует структурной целостности телефона. Тем не менее, Nokia 8 Sirocco имеет рейтинг Ingress 67, а не популярный IP68. Но все же он частично пыле- и водостойкий.

На аппаратном уровне Nokia 8 Sirocco питается от процессора Snapdragon 835, в паре с 6 ГБ оперативной памяти, 3260 мАч аккумулятора и 128 ГБ встроенной памяти. Он также поддерживает быструю зарядку и зарядку Qi, что делает его первым фирменным устройством Nokia с поддержкой этой платформы. Дисплей представляет собой панель размером 5.5 " 2K pOLED с покрытием 3D Corning Gorilla Glass 5.




На задней панели Nokia 8 Sirocco есть установка с двумя камерами, которая оснащена 12-мегапиксельной широкоугольной основной камерой, в сочетании с 13-мегапиксельным телефото-шутером, способным делать оптическое увеличение в 2 раза. На переднем плане есть 5-мегапиксельная селфи камера, которая, по словам Nokia, выделяется в сценариях с низким освещением. Программное обеспечение камеры было переработано и был введен ручной режим Pro. Он будет сразу же знаком людям, которые использовали телефоны Lumia, поскольку он имеет такой же пользовательский интерфейс на основе дуги для управления различными настройками, как баланс белого, ISO и скорость затвора.


Nokia 8 Sirocco будет доступна с начала апреля, стартуя с цены в 749 евро без учета налогов.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Nokia 8 Sirocco представлен официально: элегантный дизайн без рамок и настройка с двумя камерами ZEISS
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи