Vivo APEX будет иметь Snapdragon 845; Массовое производство начинается в середине 2018 года

Vivo официально представила концептуальный телефон Vivo APEX в Китае. Он не только обеспечивает впечатляющее соотношение между экраном и корпусом в 91%, но также оснащен чипсетом Snapdragon 845. Телефон также оснащен сканером отпечатков пальцев под дисплеем и выезжающей селфи камерой, сообщает ITbukva.com.


Vivo APEX имеет 5,99-дюймовый OLED-дисплей с технологией COF. Чтобы обеспечить соотношение дисплея к корпусу в 91%, китайский производитель включил датчики под дисплей. Экран выступает как динамик и громкоговоритель, так как оба расположены под ним. В отличие от сенсорного датчика отпечатков пальцев на Vivo X20 Plus UD, который доступен только в одном месте в нижней части экрана, половина дисплея Vivo APEX интегрирована с встроенным сканером отпечатков пальцев. Эта технология преподносится компанией как технология сканирования отпечатков пальцев на половину экрана. Он поддерживает поддержку распознавания нескольких пальцев.



Толщина левого и правого лицевого края составляет всего 1,8 мм, а нижняя рамка - 4,3 мм. Телефон имеет тонкий профиль всего 7,8 мм. На верхнем краю находится скрытаяселфи камера, которая при необходимости может выехать всего 0,8 секунды.

Благодаря технологии System in Package (SIP), Vivo APEX предлагает Hi-Fi звук. Он также оснащен тремя усилителями и ЦАП. Камера телефона поддерживает Super HDR с ограниченным динамическим диапазоном до 14 EV. Он основан на принципах многокадровой компоновки и умной оптимизации, а также ультра-динамических, многокадровых предпочтениях, оптимизации символов, естественных тонах и расширенном алгоритме AI.


Vivo еще не раскрывает информацию об оперативной памяти, месте хранения, настройках передней и задней камеры и емкости аккумулятора смартфона APEX. Благодаря сегодняшнему событию, китайский производитель подтвердил две основные вещи. Во-первых, телефон APEX будет включать в себя высокопроизводительный чипсет SD845, а другой - его массовое производство к середине этого года. На момент написания этой статьи не было подтверждено ценообразование на Vivo APEX.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Vivo APEX будет иметь Snapdragon 845; Массовое производство начинается в середине 2018 года
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи