Xiaomi Mi Mix 2s имеет фронтальную камеру в углу и поддерживает беспроводную зарядку

27 марта складывается очень интересная дата для тех, кто следит за развитием китайской телефонной индустрии. Третьи и четвертые производители телефонов в мире намерены объявить о своих устройствах, и, хотя мы знаем больше всего о трио Huawei P20, смартфон Xiaomi по-прежнему остается загадкой, когда дело касается внешнего вида, сообщает ITbukva.com.

Мы знаем, что Xiaomi собирается анонсировать Mi Mix 2s, усиленную мощной новой мобильной платформой Snapdragon 845 от Qualcomm. Ожидается, что устройство оснащено четырехсторонним керамическим корпусом и будет иметь высокий 5,99-дюймовый дисплей. Согласно предыдущим слухам, устройство будет иметь версию с 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X, а также 256 ГБ высокоскоростного хранилища UFS. Пара 12-мегапиксельных камер будет украшать заднюю часть телефона, а встроенный сканер отпечатков пальцев в экран может находиться на борту. Предполагается, что Mi Mix 2s будет иметь поддержку глобальных полос LTE 4G и беспроводной зарядки, как вы можете видеть из официального тизера Xiaomi.


Хотя мы можем рассчитывать на рекордные показатели, благодаря набору микросхем Snapdragon 845, нас больше интересует то, как компания приближается к «все-экранной» тенденции. Xiaomi был первым, кто выпустил телефон, который обрезал окантовки до максимума, с оригинальным Mi Mix, а затем сделал этот шаг дальше с Mix 2. Тем не менее, в 2s могут решить самую большую проблему своих предшественников - место размещение фронтальной камеры и размещение разговорного динамика.



Судя по видео выше, обычный громкоговоритель размещается в разрезе на верхней раме и на этот раз селфи-камера, размещенная в правом верхнем углу экрана. Таким образом, Xiaomi "убьет нескольких птиц одним камнем", и мы не можем дождаться, чтобы узнать соотношение экрана к корпусу смартфона.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Xiaomi Mi Mix 2s имеет фронтальную камеру в углу и поддерживает беспроводную зарядку
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи