Apple iPhone Xs может стоить 899$ и выше

На прошлой неделе говорили, что Apple сокращает расходы на части и затраты, необходимые для производства продолжения Apple iPhone X, ожидаемых в конце этого года. Чтобы обновить свою память, аналитик IGI Securities от Apple Ming-Chi-Kuo ожидает, что в сентябре будет представлено трио новых моделей iPhone, сообщает ITbukva.com.

Apple iPhone Xs станет продолжением модели десятой годовщины и будет оснащен 5,8-дюймовым AMOLED-дисплеем. Огромный 6,5-дюймовый AMOLED-экран ожидается для Apple iPhone Xs Plus, в то время как 6.1-дюймовый ЖК-экран будет украшать Apple iPhone 9. Хотя все три телефона будут включать в себя дисплей от края до края, TrueDepth Camera и Face ID , по словам Куо, iPhone 9 будет иметь только одиночную камеру на задней панели, и не будет поддерживать 3D Touch.

Сегодня аналитик RBC Capital Амит Дарьянини озвучил схему ценообразования, которую, по его мнению, будет использовать Apple для этих трех телефонов. Дарьянани видит iPhone 9 по цене $700 +. Это будет самый дешевый iPhone 2018 года, не включая Apple iPhone SE 2, если такой телефон будет выпущен. IPhone Xs может начинаться с $899, что на 100 долларов меньше, чем цена iPhone X на 64 Гб. iPhone Xs Plus с его массивным экраном может стоить 999 долларов США, по мнению аналитика.

Дарьянани видит, что более дешевый iPhone 9 превзойдет по продажам два варианта iPhone Xs. В результате RBC Capital прогнозирует, что ASP (средняя цена продажи) iPhone опустится после выпуска моделей 2018 года. Однако новость не так уж плоха. В результате более низких цен, биржа ценных бумаг ожидает увидеть, что Apple опубликует более сильный рост подразделения, начиная с первого финансового квартала 2019 года (октябрь-декабрь 2018 года).
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple iPhone Xs может стоить 899$ и выше
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи