TicPods Free стремится стать альтернативой AirPods за $129 для Android

С тех пор, как Apple выпустила AirPods в 2016 году, была постоянная охота на сопоставимую альтернативу для телефонов Android. Многие пробовали и терпели неудачу, и теперь Mobvoi делает удар в этой нише с TicPods Free, сообщает ITbukva.com.

Mobvoi - это та же компания, которая стоит за сериями TicHome Mini и TicWatch, и на первый взгляд TicPods Free выглядят как солидный конкурент AirPods. Вы найдете два отдельных наушника, которые не подключены никакими проводами, и их можно поместить в прилагаемый чехол для легкой зарядки, когда вы их не используете. На TicPods Free нет кнопок, но вы можете выполнять различные жесты. Прокрутка вверх или вниз будет регулировать громкость, двойной нажатие пропускает песню или принимает/завершает вызов в зависимости от того, что вы делаете, а длинное нажатие отклоняет входящий вызов и запрашивает голос помощника телефона (например, Google Assistant, Alexa, Siri и т.д.)

Mobvoi рекламирует шумоподавление и шумоизоляцию, чтобы обеспечить вам доступ к наилучшим возможностям прослушивания, и это улучшается благодаря системе обнаружения в ухе. Возьмите один из TicPods из уха, пока играет музыка, и он автоматически приостанавливается. Поместите его обратно в ухо, и мелодии начнут играть там, где вы остановились - точно так же, как AirPods.



Добавьте все это вместе с 18-часовым временем автономной работы (4 часа на наушниках и 14 дополнительных часов с футляром) и IPX5 водостойкостью, и вы получите довольно соблазнительный пакет.

Розничные цены для TicPods Free в настоящее время установлены в размере 129 долларов США, но вы можете получить их по сниженной цене благодаря различным пакетным приложениям, предлагаемым с их текущей кампанией на Indiegogo. Если вы решите стать ранним спонсором для наушников, поставки начнутся в июле этого года.
Понравилась новость? Поделись ею
4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)
TicPods Free стремится стать альтернативой AirPods за $129 для Android
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи