Nubia анонсировала Red Magic: смартфон для геймеров

Китайская дочерняя компания ZTE Nubia анонсировала новый смартфон, получивший название «Red Magic», созданный с учетом геймеров. В ноябре прошлого года мы сообщили о дебюте Razer на рынке смартфонов. Razer стремился выработать нишу в индустрии с телефоном, созданным для игр. Nubia, по-видимому, решила, что в этой нише есть место для двоих, так как Red Magic будет ориентирована только на игры; у него есть взгляд, который гласит: «Возьмите меня и сыграйте со мной. Я - игровой телефон ». Конечно, у Razer Phone есть яркий логотип Razer на задней панели, но Nubia пошла на безумный шаг в задней части Red Magic, сообщает ITbukva.com.



Задняя панель телефона не плоская. Он поднимается от краев к центру, образуя небольшую призматическую форму (Nubia называет его «алмазным разрезом»). Вдоль хребта призмы находится полоса RGB, которая может выводить 16 миллионов цветов. Пользователи могут настраивать цветовой паттерн с четырьмя различными режимами в настройках.
24-мегапиксельную камеру можно найти прямо над датчиком отпечатка пальца в верхней части смартфона на задней панели. Камера для селфи на передней панели - 8 Мп. Стоит отметить, что с точки зрения камеры Red Magic имеет лучшую конфигурацию, чем большинство других смартфонов на рынке.

Он также имеет четыре динамика в каждом углу на задней панели, выделенные красным цветом и дополняющие внешний вид смартфона Red Magic. Динамики используют «интеллектуальную технологию усиления» и встроенный ЦАП.

"Кричащая" задняя панель и отличные камеры - все хорошо, но о том, что геймер действительно будет заботиться, это спецификации.


5.99-дюймовый IPS-дисплей Red Magic немного больше, чем у телефона Razer, но с немного меньшим разрешением (2160x1080 против 2560x1440). Он управляется Qualcomm Snapdragon 835, как и его конкурент, но мы находим удивительным, что Nubia не выпустит смартфон с новым чипом Snapdragon 845.

Модель оснащена 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, но Nubia планирует предложить более дешевую конфигурацию 6/64 ГБ. В то время как у телефона должно быть достаточно ресурсов для запуска даже самых требовательных мобильных игр, есть также переключатель на стороне телефона, который при переключении перенаправляет больше ресурсов на текущую активную игру. Nubia утверждает, что это уменьшит время загрузки и увеличит частоту кадров и визуальную точность.


Он имеет батарею 3,800 мАч, что дает ей хорошую мощность. При нормальных условиях, эксплуатации батареи должна длиться 24-36 часов. Тем не менее, это телефон, созданный для игр, поэтому его «обычное» использование не относится к типичному смартфону. Nubia утверждает, что он может держать вас в игре «Arena of Valor» на срок до 7 часов.


У Red Magic нет установленной даты релиза. Nubia запускает кампанию на IndieGoGo, которая начнется 26 апреля. В то время ранние спонсоры могут забрать телефон за 399 долларов США, что является выгодной сделкой. Вы также можете выиграть один из пяти телефонов, которые Nubia будет раздавать на странице конкурса https://redmagic.gg/pages/giveaway.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Nubia анонсировала Red Magic: смартфон для геймеров
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи