Массивная утечка OnePlus 6 показывает цены, дату выпуска и дизайн смартфона

За несколько дней до того, как OnePlus 6 будет официально представлен, Amazon Germany совершила крошечную ошибку и опубликовала фото высокого разрешения смартфона, а также подробную информацию о цене и дате выпуска. В то время как Amazon быстро удалила всю информацию OnePlus 6, которую он непреднамеренно раскрыл, немецкий сайт WinFuture по-прежнему содержит основные сведения, а также новые изображения предстоящего устройства, сообщает ITbukva.com.

Согласно Amazon Germany, OnePlus 6 выйдет 22 мая. Это имеет смысл - мы уже знаем, что OnePlus планирует разрешить ограниченному числу клиентов покупать телефон 21 мая, пока они посещают выбранные места. В Европе цены на OnePlus 6 начинаются от € 519 для варианта с 64 ГБ, что составляет 569 евро за 128 ГБ. Скорее всего, это означает, что цены на США для моделей с 64 ГБ и 128 ГБ будут составлять 519 долларов США и 569 долларов США соответственно. Мы ожидали, что новый телефон будет немного дороже, чем OnePlus 5T, и похоже, что это именно то, что произойдет (5T был запущен в прошлом году, начиная с 499 долларов США).
 
Amazon Germany перечислил OnePlus 6 как имеющую два цветовых варианта: Зеркальный Черный и Полуночный Черный. Тем не менее, существует и белая версия телефона, поскольку сам генеральный директор OnePlus показал ее избранной аудитории. Пока неясно, где (и если) будет доступна белая версия смартфона OnePlus 6.



Как вы увидите ниже, нет ничего удивительного в том, что OnePlus 6 показывает, что Amazon ошибочно опубликовал. У телефона есть монобровь, двойная задняя камера и сканер отпечатков пальцев под ним - так же, как и на других утечках, которые были несколько дней назад.

В частности, OnePlus 6 станет самым продвинутым телефоном OnePlus на сегодняшний день благодаря процессору Snapdragon 845, 6,3-дюймовому дисплею с разрешением 1080 на 2280 пикселей и камерой, которая, согласно OnePlus, будет конкурировать с iPhone X и Google Pixel 2. Мы определенно с нетерпением ждем презентации OnePlus 6. Как насчет вас?
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Массивная утечка OnePlus 6 показывает цены, дату выпуска и дизайн смартфона
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи