Спецификации Motorola One Power подтверждают установку с двумя камерами

После того, как две предыдущие утечки показали официальную информацию о предстоящей One Power от Motorola, различные твиты теперь подтверждают ряд деталей аппаратного обеспечения смартфона, такие как процессор и установка с двумя камерами, сообщает ITbukva.com.

Motorola One Power поступит с Snapdragon 636 от Qualcomm, такой же как внутри Moto G6 Plus, и очень респектабельным 6 ГБ оперативной памяти. Кроме того, Motorola One Power будет включать 64 ГБ внутреннего хранилища, хотя неясно, будет ли память расширяться через microSD. В дополнение к внешнему виду смартфона, сканер отпечатков пальцев будет установлен вместе с установкой с двумя камерами сзади. Кстати говоря, она будет включать в себя основной 16-мегапиксельный объектив с диафрагмой f/1.8 и вторичным 5-мегапиксельным датчиком f/2.0. Кроме того, передняя выемка дисплея станет домом для 16-мегапиксельной самообучающейся камеры, которая будет связана с плоской технологией коррекции поля, чтобы улучшить качество изображения.

Помимо всего этого, NFC будет включен вместе с батареей 3,780mAh, и стоит отметить, что это первый смартфон Motorola 2018 года, а второй в целом после прошлогоднего Moto X4 - присоединится к программе Android One. Еще одно интересное замечание: смартфон действительно станет одним из первых устройств в последнее время, выпущенным не под брендом Moto. Вместо этого будет запущен под брендом One, предполагая, что имя в конечном итоге можно будет использовать для целой серии смартфонов.
Понравилась новость? Поделись ею
4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)
Спецификации Motorola One Power подтверждают установку с двумя камерами
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи