Появились спецификации Vivo NEX: 6.59-дюймовый экран, выдвигающаяся камера, 6 ГБ оперативной памяти и многое другое

Появились спецификации Vivo NEX: 6.59-дюймовый экран, выдвигающаяся камера, 6 ГБ оперативной памяти и многое другоеПо слухам, смартфон Vivo NEX, который запускается 12 июня, может появиться в трех моделях, таких как Vivo NEX, NEX S и NEX A. Предполагается, что Vivo NEX S является бюджетным вариантом, который оснащен Snapdragon 710. Самая дорогая конфигурация телефона подпитывается чипсетом Snapdragon 845. Китайский утечки показывают рекламные материалы телефона Vivo NEX, с указаниями его ключевых особенностей, сообщает ITbukva.com.

Когда Vivo выпустил концептуальный телефон APEX в начале этого года, выяснилось, что смартфон оснащен 5,99-дюймовым OLED-дисплеем. Недавние отчеты показали, что компания решила запустить тот же телефон, под названием Vivo NEX. Поскольку Vivo APEX имеет 5,99-дюймовый OLED-экран, предполагалось, что телефон Vivo NEX поставляется с дисплеем такого же размера. Тем не менее, фотографии рекламных материалов, которые появились сегодня, показали, что Vivo NEX имеет массивный экран размером 6,59 дюйма.


Как и Vivo APEX, телефон Vivo NEX имеет выдвигающуюся самообучаемую камеру. Другие функции смартфона включают в себя 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти и 4 000 мАч батарею.

Несмотря на то, что на вышеупомянутом изображении это не упоминается, Vivo NEX, вероятно, будет питаться чипсетом Snapdragon 845. Нет информации о том, будет ли более мощный вариант телефона Vivo NEX с SD845, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенного хранилища.

Другое изображение, появившееся в этой утечке, показывает дизайн телефона. Он показывает, что перед смартфона в основном занят дисплеем. Вероятно, соотношение между экраном и корпусом составляет около 91%. Кроме того, ожидается, что он будет оснащен сканером отпечатков пальцев встроенным в экран смартфона. Помимо камеры, что выдвигается, изображение также демонстрирует его вертикальную установку с двумя камерами на задней стороне смартфона.

Vivo уже подтвердила, что она 12 июня представит смартфон Vivo NEX. По слухам, смартфон может стоить дорого. Версия с чипсетом Snapdragon 710 может стоить около $800, тогда как версия на Snapdragon 845 может стоить около 1000 долларов США.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Появились спецификации Vivo NEX: 6.59-дюймовый экран, выдвигающаяся камера, 6 ГБ оперативной памяти и многое другое
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи