Фото прототипа Pixel 3 XL появились в сети

Фото прототипа Pixel 3 XL появились в сетиВчера появились фотографии прототипа Google Pixel 3 XL, которые даже отображали кодовое имя «crosshatch» прямо на экране. Это говорит нам о том, что «blueline» будет логичным кодовым именем для Pixel 3, а «bonito» будет использоваться для Pixel среднего ценового диапазона, ожидаемого в первой половине 2019 года. Теперь тот же самый прототип Pixel 3 XL появился во всех ракурсах, сообщает ITbukva.com.

Фотографии Pixel 3 XL были сделаны членом XDA, который смог достать устройство. Он говорит, что задняя часть выполнена из стекла, что означает, что она может поддерживать беспроводную зарядку. Мобильная платформа Snapdragon 845 управляет этим устройством, которое содержит 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища. И да, в верхней части экрана есть надрез. Изображения показывают, что Google, по-видимому, будет придерживаться встроенного сканера отпечатков пальцев и одной камеры для Pixel 3 XL. Есть небольшие косметические изменения. Например, лоток SIM-карты перемещен с левой стороны телефона на нижнюю часть, рядом с портом Type-C. Громкость и кнопки питания остаются на правой стороне телефона.

Мы ожидаем, что модели третьего поколения будут представлены в октябре. Это всего лишь четыре месяца. Последнюю партию фотографий с прототипом Pixel 3 XL можно найти ниже. 

Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Фото прототипа Pixel 3 XL появились в сети
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи