Samsung Galaxy Note 9 дебютирует в Нью-Йорке 2 или 9 августа

После недавних сообщений, об анонсе Galaxy Note 9 на 9 августа, Icester Universster частично поддержал это утверждение в своем последнем твитте, сообщает ITbukva.com.


В частности, Icester Universster утверждает, что южнокорейский гигант готовит большое открытие в Нью-Йорке, причем дата будет либо 2 августа, либо 9 августа. Интересно, что Ice Universe заявляет, что именно тогда смартфон будет «выпущен», но, учитывая конкретное место, скорее всего, речь идет об официальной презентации. Согласно недавней информации, Samsung Galaxy Note 9 будет использовать горизонтальную настройку камеры, похожую на ту, что была на прошлогоднем Samsung Galaxy Note 8, чтобы увеличить время автономной работы аккумулятор будет от 3,850 мАч до 4000 мАч. В отличие от флагмана 2017 года, в этом году устройство, как ожидается, поместит отпечаток пальца под камеры (объектив с переменной апертурой и телеобъективом) в попытке сделать его более легким для доступа. Помимо этих деталей, дизайн, как ожидается, в значительной степени будет похож на дизайн Galaxy Note 8, имеющий алюминиевую рамку, зажатую между двумя стеклянными панелями, на передней из которых будет находиться большой 6,4-дюймовый дисплей.


Характеристики Samsung Galaxy Note 9, как ожидается, будут напоминать характеристики Galaxy S9+. Это означает, что Snapdragon 845 Qualcomm будет присутствовать в американском варианте, тогда как международная модель будет оснащена собственным Exynos 9810 Octa от Samsung. Кроме того, все это будет связано с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, хотя варианты 64 ГБ и 256 ГБ также возможны. Кроме того, ожидается, что Android 8.1 Oreo будет поставляться прямо из коробки, хотя скорое обновление Android P до его выпуска будет бонусом.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Samsung Galaxy Note 9 дебютирует в Нью-Йорке 2 или 9 августа
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи