Фото Meizu 16 показывает полноэкранный дисплей и двойные задние камеры

Недавно Meizu запустила смартфоны серии Meizu 15, отметив пятнадцатую годовщину компании. Теперь компания работает над своим преемником. Генеральный директор Meizu Джек Вонг в начале этого месяца подтвердил, что смартфоны Meizu 16 представят в августе этого года, сообщает ITbukva.com.


В последнем изображении предполагаемого смартфона Meizu 16 показано, что над дисплеем нет надреза, но вокруг дисплея есть тонкие рамки.
Новое просочившееся изображение предполагает, что задняя камера будет размещена в верхнем центральном положении с двумя датчиками камеры, расположенными вертикально. На изображении датчик отпечатка пальца не виден, что может означать, что телефон будет оснащен сенсорным датчиком отпечатка пальца в экране.

Один из вариантов Meizu 16 будет поставляться с Qualcomm Snapdragon 845. Есть еще одна модель, которая будет поставляться с недавно выпущенным процессором Snapdragon 710. У смартфона будет до 8 ГБ оперативной памяти. Кроме того, ожидается, что смартфоны Meizu 16 будут оснащены разрешением Full HD. Предполагается, что на смартфонах серии Meizu 16 будут представлены OLED-экраны с 3D Press и mEngine.

Ранняя утечка предположила, что телефоны будут оснащены 12-мегапиксельной + 20-мегапиксельной установкой с двумя камерами. Однако другая утечка предполагает, что настройка двойной камеры будет доступна только на Meizu 16, в то время как Meizu 16 Plus может оснащаться 12-мегапиксельной + 12-мегапиксельной + 20-мегапиксельной системой с тремя камерами. Оба телефона, по слухам, оснащены 20-мегапиксельной передней камерой.

Ожидается, что смартфоны будут работать на улучшенной версией Flyme OS и OneMind 2.5, но точная версия операционной системы Android пока не известна. Flyme OS 7.5 поставляется с поддержкой полноэкранных жестов, 3D Press, NFC, возможностей AI и т.д.

Читайте также: Какой смартфон Samsung купить в 2018 году

Meizu 16, вероятно, будет содержать батарею 3,080 мАч с зарядкой 24 Вт (8В/3А). С другой стороны, ожидается, что у Meizu 16 Plus будет не только большая батарея с емкостью 3,600 мАч, но и более быстрая зарядка 32 Вт (8В/4А), но, как сообщается, она также поступит с беспроводной зарядкой 10 Вт. Недавно генеральный директор Meizu Джек Вонг подтвердил, что цена смартфона Meizu 16 не будет превышать 4000 юаней (примерно 611 долларов США), что кажется конкурентоспособной ценой, учитывая ожидаемые характеристики и характеристики телефона
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Фото Meizu 16 показывает полноэкранный дисплей и двойные задние камеры
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи