Стали известны кодовые имена Pixel 3 и Pixel 3 XL

Смартфоны следующего поколения Google, Pixel 3 и Pixel 3 XL уже находятся в разработке. Два устройства в настоящее время идут под кодовыми именами - «blueline» и «crosshatch» и начали появляться в AOSP, сообщает ITbukva.com.

Кодовые имена телефонов впервые появились в прошлом году вместе с третьим устройством под названием «albacore», о котором мы до сих пор ничего не знаем. Google всегда использовал имена рыб в качестве кодовых имен для своих устройств, поэтому это не должно удивлять.
Crosshatch стал первым устройством, появившимся в AOSP, появившемся еще в октябре 2017 года. Однако Blueline впервые появился на прошлой неделе. Теперь оба устройства появились вместе в AOSP наряду с более старыми устройствами Pixel, такими как Sailfish / Pixel, Marlin / Pixel XL, Walleye / Pixel 2 и Taimen / Pixel 2 XL.

Мы уже знаем, как будет выглядеть Pixel 3 XL, когда его выпустят, из-за просочившейся фотографии около месяца назад. Изображение показало его кодовое имя как «crosshatch», и у него будет монобровь и тонкие рамки вокруг экрана. Он также будет иметь одну заднюю камеру и задний сканер отпечатков пальцев. Другие подробности - RAM (4 ГБ LPDDR4X) и память (128 ГБ), но это, скорее всего, не будет единственным вариантом.

В октябре были анонсированы Pixel 2 и Pixel 2 XL в прошлом году. Пиксели первого поколения также были объявлены в том же месяце, поэтому мы ожидаем, что Pixel 3 и Pixel 3 XL также будут выпущены в октябре этого года.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Стали известны кодовые имена Pixel 3 и Pixel 3 XL
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи