6.1 дюймовый Apple iPhone с поддержкой 2 SIM-карт будет эксклюзивом в Китае

На прошлой неделе мы писали, что код в версии iOS 12 beta 5, показал, что в этом году будет представлен iPhone с поддержкой двух SIM-карт. В то время как аналитики делают ставку на 6,1-дюймовую модель iPhone (получив название «iPhone 9»), как получатель этой функции, мы упоминали, что есть некоторые, кто считает, что именно 6,5-дюймовая модель iPhone X Plus будет иметь поддержку двух SIM-карт из-за слуха о задержке iPhone 9 из-за проблем с ЖК-панелью и вырезами, сообщает ITbukva.com.

Последние новости получены из отчета Тайваня, в котором говорится, что три новых модели iPhone, которые, как ожидается, будут представлены в следующем месяце, получили коды 801, 802, 803 и 804. Это четыре номера для трех телефонов. Хм. Считается, что 801 и 802 устройства являются 5,8-дюймовыми и 6,5-дюймовыми OLED-телефонами соответственно. И это оставит 6.1-дюймовое ЖК-устройство, iPhone 9 коды 803 и 804. Один из этих кодовых номеров может быть для версии телефона, который включает в себя двойной SIM-слот. И эта конкретная модель, согласно докладу, будет эксклюзивной для Китая.

В отличие от пользователей смартфонов в США, их китайские коллеги любят иметь два номера, подключенные к их смартфонам. Counterpoint Research говорит, что в прошлом месяце iPhone имел 9% долю на рынке номер один в мире для подключенных телефонов. Добавив Apple iPhone с двумя SIM-картами, по крайней мере, одну модель, Apple может привлечь некоторых китайских пользователей Android, чья потребность в двух SIM-картах перевешивает их желание владеть iPhone.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
6.1 дюймовый Apple iPhone с поддержкой 2 SIM-карт будет эксклюзивом в Китае
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи